设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [BNW][231T征服胜利]有钱的烦恼--单城老头打天下(40T扫平7家)

回复 11# 的帖子

确实是好图!
不知道能否把初始档放上来,神图齐分享~

哈哈,学习了一下,也和无心大差不多进度,不过战争方面和无心大差太多。威尼斯老头征服流不错

顺便说下,后面几十多架飞机转场是个体力活~以至于打到260多回合就放弃了

原帖由 sweetrryy 于 2013-7-16 01:14 发表
第二个RA,竟然要我贴钱我去!
这货把大汗灭了手里一堆城科技肯定快不了,在加上了城市数量科研惩罚后,现在AI的大BOSS都有外强中干的感觉,反而是少城的AI科技速度飞快,这不科学
http://g9uexg.bay.livefilestor ...

這樣才科學呢...
古典的時候就是小國家科技快
大國家科技慢

到了現代就是相反了,公眾教育 + 互聯網
還有就是超高密度人口

原帖由 jacky5555 于 2013-7-14 21:35 发表
无心大为什么不原地坐城呢,疑问中

原地不靠河流

原帖由 sweetrryy 于 2013-7-16 00:56 发表
第121回合,第二个威尼斯商人诞生。
但是实际上这里失误了,这里宁愿延迟几回合让他生在我傀儡那个城邦
为什么呢?
首先:看小地图可以知道,中间有个地中海,附近沿海城市肯定不少,所以为了扩展商路(可以看到我 ...

首都地形不错,易守难攻