设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 无限文明 小米穿越 -- BNW -- 肖肖尼之起手式019 -- 外交胜利

很喜欢,支持一个。

原帖由 wty4321 于 2013-8-1 20:35 发表
外交官就不能偷科技了,我觉得这也可以说是给有些玩家后期间谍偷不到科技的一种变相补偿吧。
外交官不能偷科技!!因为很重要所以要说两遍。。

未来时代有一个科技叫全球化,作用是你每有一个在其他文明的外 ...

据说外交官是可以操纵选票滴。。。

原帖由 jeremyxjm 于 2013-8-2 16:55 发表

据说外交官是可以操纵选票滴。。。

感觉没啥用,AI的选票都很贵,而且还只是基本票,后期也就是4票,还不如去蹲城邦,一个城邦就2票,倒是如果AI有间谍在自己首都,可以卖选票给他,可以卖几百。

既然小米自己都觉得胜利无望就赶紧tj开下一个视频吧,新版本大家都在摸索,不丢人。不过可以把tj时候的存档共享出来,一旦有人觉得有希望反败为胜,那么就请高人继续打,也发视频供大家学习。

小米抗住阿, 新版本确实不适应, 我自己打得那盘文化死的之难看, 近2k一个文化, 我1t才产出60....

打着看吧, 你主要是科技太低了,  不过也是战事不顺.

现在这个穷字确实让人很难凑或着跟上科技, 必须积极走科研线

小米太给力了,在你的带动下,现在有好多视频战报,看着好开心。

穷途末路的小米,在征服和外交之间摇摆不定。。。

原帖由 夜听歌 于 2013-8-4 05:15 发表
小米抗住阿, 新版本确实不适应, 我自己打得那盘文化死的之难看, 近2k一个文化, 我1t才产出60....

打着看吧, 你主要是科技太低了,  不过也是战事不顺.

现在这个穷字确实让人很难凑或着跟上科技, 必须积极走科研 ...

新版中现金,笑脸,文化。。。各种难看。。。得慢慢适应呀。。。

回复 82# 的帖子

小米呀,所谓的 “外交官可以操纵选票” 指的就是 “可以和有外交官驻扎的文明买卖选票” 的意思

当你很想通过某一提案时,你可以通过交易将AI的选票买过来。当你对现有提案无所谓时,可以将你的多余选票卖出去。

至于说 “不花任何代价直接将别人的选票变为自己的选票” 这种好事是不会发生的。

------------------------------
另外,你想问的关于商路建立后几回合可以更换的问题,我有在下面的帖子里做过研究,你可以去直接看结论。

关于BNW贸易商路持续时间的探索
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

[quote]原帖由 wty4321 于 2013-8-5 05:37 发表
小米呀,所谓的 “外交官可以操纵选票” 指的就是 “可以和有外交官驻扎的文明买卖选票” 的意思

当你很想通过某一提案时,你可以通过交易将AI的选票买过来。当你对现有提案无所谓时,可以将你的多余选票卖出去。 ...

尝试了下,感觉把议会的票选卖给AI挣不了多少钱,但是买AI的票选根本买不起。

那个商路计算的帖子好高深呀,一点都不直观呀,小米的数学是体育老师教的。。。。

回复 90# 的帖子

太麻烦就直接看结果吧,一楼最后有一个 “直接结论一”,你用里面 “距离—回合数” 的对应数据就行。

給LZ
邁向獨裁吧 中年!

給紅臉還要看對方文化多不多
旅遊=攻擊力 文化=防禦力

019 大结局

TJ

or

???

回复 93# 的帖子

求最后一回合翻盘

原帖由 wty4321 于 2013-8-6 09:15 发表
求最后一回合翻盘

还不如求棒子别放飞船呀

临近最后阶段战略不对啊,去占巴比伦的城干嘛,徒增红脸么,地面部队除了守城的都解散掉,换飞机,杀兵拿钱。不要去破坏AI的生产力,让他尽可能多造兵。巴比伦选了独裁因该出兵很快很快的,一回合7-8个兵甚至10个以上都有可能,这都是钱啊……

原帖由 vorlon 于 2013-8-6 17:21 发表
临近最后阶段战略不对啊,去占巴比伦的城干嘛,徒增红脸么,地面部队除了守城的都解散掉,换飞机,杀兵拿钱。不要去破坏AI的生产力,让他尽可能多造兵。巴比伦选了独裁因该出兵很快很快的,一回合7-8个兵甚至10个以上 ...

由于有飞机的优势,拿下关二的首都就谈和,然后卖城给啪嚓哭啼,这样可以扩大现金的收入。。。

原帖由 jeremyxjm 于 2013-8-6 18:07 发表

由于有飞机的优势,拿下关二的首都就谈和,然后卖城给啪嚓哭啼,这样可以扩大现金的收入。。。

明显不合算啊,以一回合杀6个兵计算就有120-150的回个金收入了,一个城能不能卖出这个价还是问题,不去占领AI的城,只是炸到空血,他会拼了老命的造兵加上买兵,这些都是钱啊……
而且之前买其他人宣他的做法也是不合算的,因该让他与别人保持和平,那样兵力只能打你,而且可以通商,买出更多的兵来送死……

原帖由 vorlon 于 2013-8-6 21:15 发表

明显不合算啊,以一回合杀6个兵计算就有120-150的回个金收入了,一个城能不能卖出这个价还是问题,不去占领AI的城,只是炸到空血,他会拼了老命的造兵加上买兵,这些都是钱啊……
而且之前买其他人宣他的做法也是 ...

关二的主力都在欺负那个商业城邦,如果我的飞机在城邦一线布防的话,等关二科技出了飞机就没得打了。。