设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: crossgate2003

[原创] 【无图不铺】(318贴吧同图)四战之地法兰西的光辉

3分音乐家协会完成,立马转型。
除了塞专家以外,其余的采集高金资源,成为以高金低粮地块代替专家坑的衍生模式。
这里还是因为3分没有先信小黑的东正教以致没能买出修道院。文化和信仰产出上的损失不小。

150T的总体状况:3友好,3战争,1中立。两个比较有潜力的AI作为暂时的友好伙伴,还是感到很欣慰。商路被香料小胖拆得一塌糊涂总的来说还是很受伤。巴黎在围城危机解除后继续奇迹误国工程怒锤西斯廷教堂。补兵的任务交给建有马厩的2分担任。其余各城该干嘛干嘛,不受影响。科技往工业化方向发展。

还差5T,西斯廷教堂居然失手。无奈只好收下烂尾补偿款转锤乌菲兹美术馆。

在法兰西军民顽强的作战下,终于无损守住疆土。至于间谍嘛,手贱政变城邦时失手阵亡。不怕,18年后又是一条好汉!至于开大会的通知嘛,就不发图了,无非就是提醒一下说还有5T就要开大会了哦。今年的议题是:1,由法兰西提出提案,艺术基金。2,有文艺大师蓝牙提出的提案,对法兰西封港。我叻个去,找死啊你!

酱油部队第二波。如果你跟着之前香料小胖的节奏来,可能还会觉得会有一点点压力。

议会是我家开的,现在的法兰西在议会上有着绝对的影响力。你丫的还敢造次,不想混了。蓝牙的提案他肯定会投赞成票,和奇葩女关系各种红,香料小胖也在战争状态之中,这3个都是最有可能投赞成票的,直接投3票反对票以防意外发生。至于咱自己提的艺术基金嘛,投1票估计也就够了。

战局稍稍稳定,开始着手恢复战争的创伤,先补商路。给6分送粮。

关二哥寻求交往。以咱们目前这种外交局势。正是求之不得呢。

封锁法国的封港令喜闻乐见的未能通过,不过居然有两个盟友站出来挺我,也是没有料想到的。不过......咱提的艺术基金不正好就是坑了你们两个么。接下来又到了激动人心的议会提案时间。

接下来又到了学N大提问时间。在目前局势下,该提什么提案最有利于法兰西获得胜利呢?
提示,操纵议会后前三个提案相当关键,特别是前两个提案的有效时间最长,一定要提能够影响到世界局势发展的。

回复 249# 的帖子

文艺基金已有了,限制奢侈品、限制运输也不实际,还能限制ai的目前只想到对现役部队征税,不过对你本身也影响不少。

ps:后期分城应该比较乏力吧。。。我也很好奇还有什么办法拖慢ai的科技。。。

这个搞法昨天那个叫葡萄的正好在说~ 大概就是养好人口塞满专家然后就锤移民,反正饿不死人~
原帖由 crossgate2003 于 2013-7-21 15:54 发表
3分音乐家协会完成,立马转型。
除了塞专家以外,其余的采集高金资源,成为以高金低粮地块代替专家坑的衍生模式。
这里还是因为3分没有先信小黑的东正教以致没能买出修道院。文化和信仰产出上的损失不小。

http ...

限制军备啊

妥妥的。

原帖由 crossgate2003 于 2013-7-21 07:49 发表
不好意思啊,让大家久等了。

鉴于今天又要陪媳妇外出,特早起为大家开更。

接下来就是见证奇迹的时刻!!

C大业界良心啊~

回复 249# 的帖子

继续邪教的世界  选世界宗教吧   而且目测是小胖的
限制常备军的效果不好,我用了一下  自己回合金变-100多 AI该是正的还是正的

---------------------------------------

选小胖的理由的牧场+1文化和宗教对话,还有目测有半数城市信了小胖的教  可以多两票

但是仔细看了看 选小黑更靠谱, 我能看到的熏香有4个 在后期那都是魅力啊!
而且 小胖已经开战了 ,选小黑的增进战友友谊, 二宗教对话到后期效果变弱(小仙涨价,科研需求变大)

所以斗胆猜测 这次选小胖的印度教,  下次选小黑的东正教!

既然是文化胜利,世界奇观+3文化肯定要选的,还有历史地标保护,这些都可以放以后再选

西斯廷失手
悲剧
我感觉佩特拉首都作用没怎么发挥出来,首都应该多抢奇迹啊
C大是否考虑一下给首都运粮运锤,加快发展

咦,挺久没更了啊?

求大神更新..

这打的太牛了,虽然我也能过神,但是这差距太大了,佩服!

打到后面居然被逼成了信仰对话速工业,3工厂速自由,6外籍,机枪,骑士混编怒推印尼,蓝牙。对于和协种田来说已经算失败了。