设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: crossgate2003

[原创] 【无图不铺】(318贴吧同图)四战之地法兰西的光辉

奇葩女的斥候从右边来的。小黑第二发神系,狩猎女神。咱说好的宗教爆铺呢......这神系都还没见着边难道就要被两大宗教狂给折腾死?

妹纸在回家途中邂逅蓝牙斥候,这才发现原来在小地图的左上角隐隐约约的出现了一小块蓝牙的领土。我和我的小伙伴都惊呆了 ......法兰西大沙漠竟然是四战之地。壮哉法兰西大爆铺无图不铺。

移民出来了,直奔3号点,小弓给移民点灯。

由于计划怒圈面包山就不用依靠双城怒锤小庙来发神系了,首都暂时没事做继续锤移民。同时记下系统给出的两个推荐开城点。如果有机会一定要去探查探查,一般系统给的推荐点都是很有开城价值的。

如果不是因为有面包山,1分会选在首都边上的沙丘上,依靠小庙半价1人口怒锤小庙。依靠双小庙来创神系,进而获得沙漠神话。

我的菜,你来啦。哥等你很久了。

题外话:久坐电脑前颈部不活动易得颈椎病。

还有1T历法完成,妹纸停下手中的工作以便准时上岗。

四战之地就别多想了,低调才是主旋律。抢了两个妹纸见好就收。下面的城邦还等着咱呢。哼哼....

历法完成,研究挖坑。2分准备往刚才的系统推荐点那边去开,刚抢的妹纸正好不用走太远,就地砍树,加速2分发展。咱的1分才刚刚坐下,190G全部家当买出面包山正准备利用强大的宗教优势感化小胖呢,香料小胖就3发神系天空之神,神1分瞬加4文化。这是神马节奏 ,连香料小胖也怒开虔信,顿时感到压力山大啊。

虽然压力山大,可这日子总得过啊。伟大的法兰西终于仰仗着面包山创出神系,沙漠神话,信仰产出飙升为10只鸽子。采矿完成,2分的妹纸开始预砍树,科技研究弓箭。下一步增加国防实力既防小野又以防万一,毕竟抢过小黑妹纸拍过小胖的脸。咋感觉说得好似亏心事做多了心中有鬼似的呢。

开更 X一脚

26T,终于开了第一个政策,虔信开门。说好的文化胜利啊......还有比这更慢的神作么?

既然土地也正在开发中,首都巴黎又再次获得发展的机会。小庙半价优惠,首都开始锤小庙,所有市民重视苹果产出,以速度增长人口为目标顺便锤小庙。

好久都没新战报,期待!

棒子正想去偷城邦的妹纸呢,结果看见小野聚众闹事,看这阵势,怂了。坐等妹纸们被小野凌辱。

突然发现烧瓶数急剧增长了50%之多,结果是小胖率先建立了商路。雪中送炭啊,好基友!一辈子!

2分坐下,60金买出牛,锤纪念碑。

法兰西未来领土展望。你能看见前方浮云底下那插满遍地的大法兰西国旗么?你能看见在这片富饶的沙漠里川流不息的各国商队么?你能看见大街小巷都是穿着牛仔裤的法兰西国民么?未来,在这片广袤而富饶的沙漠里,法兰西将开创自己的沙漠神话......哈哈哈哈哈。

在法兰西向世界宣告“沙漠是我们的”之后,香料小胖很知趣的在沙漠北边的丛林里开了2分。

飞城拍到蓝牙家门口........尼玛,这是帮蓝牙开的么?

城邦妹纸.......是否和小黑的相比更有爱呢?目前暂时没有开城计划,4笑脸足够应付未来的人口增长了,科技指向文字,目标戏剧。话说......那谁谁谁又开神系了,不过既然咱们已经在准备创教了,谁谁谁也就不关心了。反正是一个未知文明。

这里要说明一下,当开局流程完成后就要根据地图以及实际发展情况选择后续的发展方向。照常理,此处应该选择货币,目标佩特拉才是最优选择。但由于此战报宗旨为战术示范与推广,任何成功战术都应该具有一定的普适性和可复制性,将神佩特拉作为战术的基础是不靠谱的。所以此处还是继续选择戏剧爆发,以防模仿战术时万一开图开在了草原就傻眼了。

吐血了,奇葩女,伤不起啊,34T首创天主教。这创立者信条俨然一副要一统江山当教皇的架势啊。