设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: crossgate2003

[原创] 【无图不铺】(318贴吧同图)四战之地法兰西的光辉

左边的一个文化城邦很知趣的给出灭小野营地的任务,额...不枉费我在1分边上养这小野营地上千年啊。

这首都4人口后仅仅凭土地资源就再没多少发展余地了,两个妹纸一起挖坑加强首都产能,首都乘这个时间锤马车。

第二个政策,小庙+1只鸽子。没啥好说的,虔信到底。

小黑+奇葩就是蛋疼乘以2。虽然信条选得不怎么样,但不得不碎碎念一下,咱的2分就要给小黑送上100金了。

大仙顺手放飞39只鸽子。伟大的法兰西终于凭借全国人民的努力创出自己在沙漠中独有的宗教——以水为标记的长生天。顺便感谢一下小黑和奇葩,给苦逼的法兰西屁民们留下一个神一般的信条。法兰西人民自从拥有了这神一般的信条后,腰不酸了,腿不疼了,吃饭也更香了,睡得更安稳了,减肥不反弹了,肾好肾好......

额,佛塔在我这里还配不上神信条的名号。
    信仰对话,没想到吧?

相信那坑爹的游侠机翻你也看不懂到底是说的神马
科普一下,信仰对话:简单的说就是传教获得烧瓶。但有条件:
    条件一,当传教士或大仙给没有主流信仰的城市传教时,没有烧瓶奖励。
    条件二,当力场压力让一个城市信教时,没有烧瓶奖励。
    条件三,当传教士或大仙给有主流信仰的异教城市传教时,按1异教徒10烧瓶的比例给予烧瓶奖励。无论这异教徒是不是此异教城市主流信仰的信徒。
    条件四,如果传教对象有自己创建宗教,当主动传教成功转换人家的主流信仰时,无论这个主流信仰是不是他自己的创建的宗教都会有外交惩罚。

即便信仰对话有此诸多限制,LZ给予“神信条”名号,私以为完爆笑脸信条,更是能怒甩切吹们的金币信条N条街。
接下来就是学N大的提问时间,你来猜猜看,到底有何“神奇”之处。

巨石阵在远方建成。打开外交状态,鄙视蓝牙居然假装文化人。难道.....法兰西大沙漠今后还会上演5国宗教大战?

商队出发!雅加达,5金4烧瓶。首都全体上山,锤移民!
妹纸的挖坑让巴黎产能加强了,太欣慰了,只要7T就能锤成。

小弓强势收割小野营地,拿下两个文化城邦的基友!

政策直奔虔信黑科技。但宽容优先打折,毕竟是3发宗教,2分肯定先信小黑的邪教。宽容能让2分信了小黑的邪教之后还不忘自己还有沙漠神话能在沙漠养鸽子。

发现奇葩女有两块染料,拿出珍藏的棉花换之,控制住奢侈品的交易权。

喜闻乐见的科技垫底还用说?

看了c大的创立者信条,我和我的小伙伴们都惊呆了

BNW里的信仰大战。。。。恐怕光是洗自己城市都有不少科研了

这创立者信条……其它人不也没选十一税什么的……这个信条奖励科研很多么?

神信条强在引ai的大小仙入室然后争夺城市信仰反复享受科研加成?

回复 60# 的帖子

gak就见识过凯尔特人30多回合创教了,沙漠神话+那森林的信仰。。
这个版本最值得吐槽的就是什么鸟都喜欢走虔诚了,蘑菇们爱走虔诚,战犯也爱走虔诚,不能直视啊

ps:感觉点个传统开门还是不错的,加快首都开发和前期的文化点

回复 65# 的帖子

可能是打宗教本土反击战用到的吧。爆铺+后发宗教导致此信条变神信条?

但是说好的爆铺双宗教建筑、改革+旅游点呢?

回复 76# 的帖子

没踩到文化,26T开第一个政策,如果还跑去先开传统就会影响锤小庙的时间,进而影响创教和强化的时间。

这把要是我玩,我估计就重开下一局了,被N边宗教围观。
楼主竟然可以打出一片天,真乃高人也。

感觉BNW电脑唯一加强了的就是对宗教的狂热。

以前只要前期发展顺利。传出6,7城后至少能分到大半天下,现在,呵呵