设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 下载的R大的BNM reloaded安装包 发现只有蒙古DLC 怎么加载其它DLC?

如题,下载了三大妈的reloaded安装包,安装之后发现DLC中只有蒙古,其它的DLC怎么安装啊?谢谢~
而且我专门做过测试。r的比3dm的之前那个要运行快。等待时间少。

目前只能等r出完整dlc的版本。无他

回复 2# 的帖子

好的~ 多谢! 只是少了几个文明,觉得玩着不是很给力!

回复 3# 的帖子

有修正补丁,这里:http://dl.3dmgame.com/201307/35336.html,亲测全dlc

回复 4# 的帖子

貌似那个安装包里缺少DLC文件,一个补丁也没用 ,那里面就只有 美丽新世界和蒙古

回复 5# 的帖子

我是在原来的最新版的基础上装的,亲测全dlc

我有真相、里面那个ini文件DLC的代码不全,我一个个添加尝试过了,除了70、72(貌似)会引起弹对话框的问题之外,把其他代码加入之后就能有其他的DLC了。

回复 7# 的帖子

怎么搞,详细些,多谢!
我是把它安装在原来文明的文件夹里了。

Steam_api.ini,你能找到一堆带着DLC0xx的代码
DLC001=0000235580
DLC002=0000016865
DLC003=0000016860
DLC004=0000016861
DLC005=0000016862
DLC006=0000016863
DLC007=0000016864
DLC008=0000016866
DLC009=0000016867
DLC010=0000016868
DLC011=0000016879
DLC012=0000034495
DLC013=0000034497
DLC014=0000099610
DLC015=0000099611
DLC016=0000099612
DLC017=0000099613
这些是我一个个试的,现在能玩了,看那个破解文件里又加上了70、72了,怕弹框框,所以没用、这两个我看的具体作用是DLC选项里能看见神佑君王的资料片,但是美丽新世界里面已经自带那些内容了,所以我干脆就没加那些了、

回复 9# 的帖子

嗯。好的,刚才又试了一下4楼的方法,全部文明都可以玩了~

原帖由 liu2585266 于 2013-7-16 17:59 发表
有修正补丁,这里:http://dl.3dmgame.com/201307/35336.html,亲测全dlc

我也下了“rld-civ5bnw.iso”,里面一个“setup.exe”两个“setup-1.bin”“setup-2.bin”及一组破解共3.74G,补丁无效。

貌似的确少DLC,我看到电脑有选金闪闪,我没有。。。

回复 11# 的帖子

我是在原来安装版的基础上打的,就是把bnw安装到原来的文件夹,你是全新安装的吗?可能要下完整版的