设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2032|回复: 13

[疑问] 打上汉化包开创新游戏后就会出错

[复制链接]

1

主题

0

好友

6

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
64584
经验
6
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-7-17 17:08:01 |显示全部楼层
创建新游戏loading界面会“嘣”的一声出错,说啥内存不能读取什么的,一大串字。英文版可以正常创建,打上汉化包就不行了。我是xp32位系统,不会只有我一个出这问题吧

2

主题

0

好友

440

积分

守护官(Protector)

Rank: 3Rank: 3

UID
126244
经验
421
金钱
19
魅力
19
发表于 2013-7-17 17:09:04 |显示全部楼层
win7的32位表示毫无问题……
回复

使用道具 举报

47

主题

0

好友

1462

积分

禁止发言

UID
21464
经验
1417
金钱
101
魅力
45

论坛捐助者

发表于 2013-7-17 17:13:03 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

6

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
64584
经验
6
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-7-17 17:31:55 |显示全部楼层
原帖由 130ty 于 2013-7-17 17:13 发表
一定是你安装的位置不正确  你先安装到空白处  复制过去吧

照你的办法试了一下,还是出错。不过创建最小地图没问题,最大地图就出错,不知道是什么问题
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

97

积分

训导员(Director)

Rank: 2

UID
14482
经验
77
金钱
44
魅力
20
发表于 2013-7-17 17:33:28 |显示全部楼层
不要用xp系统了,支持的内存太小
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

9

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
59638
经验
9
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-7-17 18:04:27 |显示全部楼层
WIN8 64位没任何问题
回复

使用道具 举报

13

主题

0

好友

1507

积分

公爵(Duke)

Rank: 5Rank: 5

UID
120619
经验
1487
金钱
0
魅力
20
发表于 2013-7-17 18:20:14 |显示全部楼层
举手 WIN7 64位 出问题 看不到单位本身 只有图标 无法点击建造和科技选项
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

7

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
123385
经验
7
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-7-17 19:57:50 |显示全部楼层

回复 7# 的帖子

和大大一样的问题
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

3

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
79624
经验
3
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-7-17 20:06:38 |显示全部楼层

回复 7# 的帖子

一样啊,看不到单位,科技和建筑都打不开。。重装过了也是这样
回复

使用道具 举报

5

主题

0

好友

122

积分

训导员(Director)

Rank: 2

UID
70205
经验
122
金钱
5
魅力
0
发表于 2013-7-17 20:34:54 |显示全部楼层
原帖由 fsjody 于 2013-7-17 20:06 发表
一样啊,看不到单位,科技和建筑都打不开。。重装过了也是这样

仔细看你下的汉化包版本
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

7

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
132458
经验
7
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-7-17 20:37:29 |显示全部楼层

回复 7# 的帖子

应该是汉化的问题你把以前的汉化删掉重打下
回复

使用道具 举报

4

主题

0

好友

51

积分

巡视员(Monitor)

Rank: 2

UID
124441
经验
48
金钱
13
魅力
3
发表于 2013-7-17 20:58:04 |显示全部楼层
win7 32位的系统完全不行
回复

使用道具 举报

10

主题

0

好友

178

积分

治安官(Sheriff)

Rank: 3Rank: 3

UID
7547
经验
119
金钱
118
魅力
59
发表于 2013-7-17 22:41:12 |显示全部楼层
怎么解决啊!!我擦!!!创建新游戏 就弹出去了!!
回复

使用道具 举报

10

主题

0

好友

178

积分

治安官(Sheriff)

Rank: 3Rank: 3

UID
7547
经验
119
金钱
118
魅力
59
发表于 2013-7-17 23:29:29 |显示全部楼层
发现怎么回事了 一般不能新建 都是用的游侠的整合版。。
去下个游侠的防跳出补丁!!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|塞爱维(CIV)文明联盟    

GMT+8, 2020-7-15 07:26

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部