设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

【5.1综合治理行动完毕】请继续大家保持卫生

<P>主题区的删除垃圾跟帖基本清理完毕</P>
<P>各种纯粹为“增加积分”的帖子被删除</P>
<P>请各位管理员与斑竹继续保持清洁卫生。也请大家有目的有选择的发言。</P>
<P>-------------</P>
<P>另外再提醒一下,为方便大家答疑,请用概要内容做帖子题目</P>
<P>不要使用简单的“求救”或者“帮帮我之类”的词语做题目</P>

哪种为垃圾跟帖
<P>诸如</P>
<P>
以下是引用peng59在2004-12-5 11:19:42的发言:</P>
<P>dddddddddd
</P>
<P>
</P>
<P>以下是引用chrispec在2004-12-11 16:25:04的发言:</P>
<P>hao</P>
<P>
</P>
<P>
</P>
<P>以下是引用hanqinew在2005-2-7 20:04:32的发言:</P>
<P>看看</P>
<P>
</P>
<P>这样既无内容也无意义的帖子</P>
收到,我找找策略区的
<P>急急如律令!</P><P>各区版主请快快行动起来!</P>
<P>这类的跟贴好象真的很多哎,看来我本身也有问题,比如一些帖子是要求回复的这样就造成了很多人的垃圾回帖了......</P><P>现在开始删贴。</P>
<P>建议今后不要搞这种需要回复的东东,哈哈。</P>
<P>请问三楼说“诸如”“这样既无内容也无意义的帖子”,这个是不是垃圾回帖?楼下的回答我的回帖不要这么简要,否则也是垃圾回帖了。</P><P>另外,根据本帖要求工作,恐怕天堂的垃圾最多了工作量也较大,清理工作怎么开始、运行?</P>
<B>以下是引用<I>成昆</I>在2005-5-7 9:50:56的发言:</B>

<P>另外,根据本帖要求工作,恐怕天堂的垃圾最多了工作量也较大,清理工作怎么开始、运行?</P>

<P>那里是水区,不是本条例的管理范围之内。[em06]</P>
哦,原来水区可以回“顶”“强”“等”“哈”“啊”“晕”“哎”这些无用语?
<B>以下是引用<I>leniennl</I>在2005-5-9 18:04:53的发言:</B>

<P>我揣摩,水者,口水也.楼上想想某人说话时唾沫星飞溅就可以理解水区不在条例的管辖范围了.</P>

但说话也不是无限制的啊!