设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1688|回复: 15

[疑问] BNW 的汉化 跳出啊!

[复制链接]

6

主题

0

好友

25

积分

传令员(Herald)

Rank: 2

UID
130721
经验
25
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-7-19 22:15:06 |显示全部楼层
我是win8系统用DX11运行  每次进入读图界面 读图2分钟后 报错跳出  有没有也用win8的大大? 我是个例?

24

主题

0

好友

370

积分

守护官(Protector)

Rank: 3Rank: 3

UID
41846
经验
370
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-7-19 22:17:05 |显示全部楼层
喜闻乐见
回复

使用道具 举报

24

主题

0

好友

264

积分

治安官(Sheriff)

Rank: 3Rank: 3

UID
121927
经验
260
金钱
0
魅力
4
发表于 2013-7-19 22:20:54 |显示全部楼层

回复 1# 的帖子

什么汉化~~~3大妈的?!塞爱维的根本就没影响的!!!
回复

使用道具 举报

6

主题

0

好友

25

积分

传令员(Herald)

Rank: 2

UID
130721
经验
25
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-7-20 01:24:13 |显示全部楼层

回复 3# 的帖子

就是civ的汉化!  在读图界面2分钟跳错  我卸载了汉化 用英文原本运行 不出错!
难道是win8的原因?论坛里还有没有哪个大大是用win8的?
回复

使用道具 举报

13

主题

0

好友

744

积分

从男爵(Baronet)

Rank: 4

UID
88713
经验
742
金钱
1
魅力
2
发表于 2013-7-20 01:26:13 |显示全部楼层
win8 64bit civ汉化 从没用过别的汉化 完全没问题
咪啪~☆
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

23

积分

传令员(Herald)

Rank: 2

UID
118407
经验
23
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-7-20 11:19:57 |显示全部楼层
这问题我也有,用管理员模式进入看看!
回复

使用道具 举报

47

主题

0

好友

5263

积分

摄政王(Regent)

Rank: 5Rank: 5

UID
47167
经验
5031
金钱
7
魅力
232

晨星勇士 论坛捐助者 文明V汉化者

发表于 2013-7-20 12:10:25 |显示全部楼层
退出的时候报的什么错误呢?
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

1

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
118265
经验
1
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-7-20 12:12:09 |显示全部楼层
用R组的破解补丁试试!
回复

使用道具 举报

23

主题

0

好友

306

积分

守护官(Protector)

Rank: 3Rank: 3

UID
55563
经验
306
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-7-20 12:44:39 |显示全部楼层
我猜是你没用管理员权限运行游戏
总理大人
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

54

积分

巡视员(Monitor)

Rank: 2

UID
89233
经验
54
金钱
1
魅力
0
发表于 2013-7-20 15:33:19 |显示全部楼层
楼主我认真负责的告诉你 把大妈的破解删了 然后打上游侠的 我是WIN8.1 大妈读图必跳 你WIN8的话 又或可以试试 改程序的兼容模式试试 WIN7 XP  都可以试试 再管理员模式运行
回复

使用道具 举报

6

主题

0

好友

25

积分

传令员(Herald)

Rank: 2

UID
130721
经验
25
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-7-20 17:50:15 |显示全部楼层

回复 10# 的帖子

没打过3dM的补丁  一直在civ的汉化
回复

使用道具 举报

6

主题

0

好友

25

积分

传令员(Herald)

Rank: 2

UID
130721
经验
25
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-7-20 18:09:48 |显示全部楼层

回复 8# 的帖子

用 的是steam正版
回复

使用道具 举报

4

主题

0

好友

103

积分

训导员(Director)

Rank: 2

UID
123292
经验
103
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-7-20 18:27:44 |显示全部楼层

回复 12# 的帖子

加载mod了?,我是加载mod了,重启游戏后loading必定失败,这图就没用了,只能过没mod的日子。同steam正版的。英文版原版无问题!
回复

使用道具 举报

5

主题

0

好友

135

积分

训导员(Director)

Rank: 2

UID
38723
经验
134
金钱
3
魅力
1
发表于 2013-7-20 18:43:47 |显示全部楼层
看来是共性问题,我用的也是win8 32位的,在介绍文明界面loading时DX11模式下也跳出,DX9没有问题所以现在一直在DX9模式下玩,这跟汉化没有关系,用英文的也同样跳出,我也是正版。
回复

使用道具 举报

6

主题

0

好友

25

积分

传令员(Herald)

Rank: 2

UID
130721
经验
25
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-7-20 18:50:26 |显示全部楼层

回复 14# 的帖子

我也是Win8 32位  用英文的DX11可以用  但是 汉化的Dx11不行  Dx9无问题!
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

793

积分

从男爵(Baronet)

Rank: 4

UID
50001
经验
793
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-7-20 18:52:04 |显示全部楼层
Win 8 DX11肯定能用,我就没有问题
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|塞爱维(CIV)文明联盟    

GMT+8, 2020-8-9 14:25

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部