设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1127|回复: 4

[疑问] 到某一固定回合总是跳出,最后发现问题与“考古”和地图有关

[复制链接]

0

主题

0

好友

4

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
133043
经验
4
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-7-22 08:41:40 |显示全部楼层
我玩的是LARGE TRUE POSITION EARTH 地图, 选的是美利坚

AMD的集显 512M DDR3 开全LOW  玩英文版没打汉化补丁(感觉没什么必要)

每次一到180回合到了一点下一回合就跳出报错(用的是WIN8,没显示是那个组件的问题)

搞了一整天了很难受,最近在游侠网听到某人提醒可能有关系,所以这次玩的时候就终止了所有考古学家的工作。

然后就过了啊... 不过我玩之前的图考古从来没出现这问题的啊。。。到底怎么回事

0

主题

0

好友

4

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
133043
经验
4
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-7-22 08:44:39 |显示全部楼层
希望这个对大家有所帮助,我又刚试了一下,在某个快要完成的古迹开工后马上就出错了。。。

不过我很想知道是怎么回事。。。难道我就不能考古了???
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

4

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
133043
经验
4
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-7-22 08:49:42 |显示全部楼层
另外一个问题就是 LARGE 和 HUGE 的地图,我不知道是不是地图版本太老还是AI太蠢

有几个文明和城邦即使几百回合以后还是没有定居?怎么解决这个问题?
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

15

积分

公民(Citizen)

Rank: 1

UID
81974
经验
15
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-7-24 00:49:03 |显示全部楼层

回复 2# 的帖子

同样的错误。。。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

4

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
133043
经验
4
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-7-26 22:32:49 |显示全部楼层

回复 4# 的帖子

确实是一样的错误,我刚去英文论坛看了一下,原来还真是BUG,还TM是花生特有的考古BUG
现在知道能考古CRASH的有两个情况
1.当你的领袖是华盛顿而且古迹在领土外的时候
2. 刷图后(一般是用西班牙)也会有几率触及
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|塞爱维(CIV)文明联盟    

GMT+8, 2020-8-9 13:54

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部