设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 回归文明5之雨林奇遇记-终章. 天可汗

其实晚上有空都会打, 不过零零散散的上传太麻烦,现在直接上传5部

剩下的争取直接明天打完, 若不然这谢罪战报又tj了... 让我何以自处

p.s. 5部上传中, youtube有3个地址给出来了

处理您的视频。 剩余 # 分钟。 您的视频将在以下位置直播: http://youtu.be/ad0ladvBrow
56%
   添加到      取消
▼ 展开

xxn6
正在处理您的视频。 剩余 # 分钟。 您的视频将在以下位置直播: http://youtu.be/B2d65tm24VQ
15%
   添加到      取消
▼ 展开

xxn7
正在上传您的视频。 剩余 # 分钟。 您的视频将在以下位置直播: http://youtu.be/NzdwvIIrl4E
31%
   添加到      取消
▼ 展开

xxn8
开始上传...

直接上传五部,牛逼啊夜大

牛逼啊。。我说这么半天没东西。好。我慢慢学。。

起床了, 安静的添上youku链接, 然后就.... 继续打! lol

背景音有点大了。尤其是摇滚的时候。

真文艺啊,看标题有点像章回小说的感觉。。

回复 4# 的帖子

你是戒掉,我是5.2离开,5.3重回。

视频很好,解说思路也很清晰,谢谢分享,不过提个小建议,个人不太喜欢背景音乐,太响,有点喧宾夺主了,不如游戏原来音乐。

没充分利用商路啊,沿海的城国内商路每条可以提供大约8/回合的粮食或者锤子,把城造沿海,向首都运粮,很容易在启蒙出20人以上的超级大城,点上传统右3,钱怎么也比国际贸易来得多……
只要不是打仗海上被封锁,有闲钱绝对因该先买货船而不是风车什么的,不过当时好像一个工房都没完成,运不了锤子……

如果不走文化胜利,音乐家除非你为了完成城邦任务,否则是完全没必要培养。文学家可以冲文化开政策,美术家可以开黄金,音乐家毛都干不了 这2人口还不如去种田..

还有间谍方面,现在政变很容易,所以低级间谍先偷科技升级,到了3级以后直接去城邦政变,政变完了等待一会和看AI买不买回来,买回来继续政变,不买回来就拍拍屁股去其他城邦政变,这样比蹲在一个城邦有效多了,以后开世界议会也有用处~

回复 84# 88# 的帖子

又打了把, 压缩完毕正在上传,  其实以前背景音其实有人提过, 主要是打着打着就没坐姿了, 这mic就离嘴越来越远... lol

以后考虑用纯音乐吧, 是不是会好点?

xxn10
正在上传您的视频。 剩余 # 分钟。 您的视频将在以下位置直播: http://youtu.be/jKVjVr1FaR4

原帖由 vorlon 于 2013-8-3 22:59 发表
没充分利用商路啊,沿海的城国内商路每条可以提供大约8/回合的粮食或者锤子,把城造沿海,向首都运粮,很容易在启蒙出20人以上的超级大城,点上传统右3,钱怎么也比国际贸易来得多……
只要不是打仗海上被封锁,有闲 ...

政策完全和以前不是一个节奏,没这个心理准备...  这盘文化是彻底崩盘  
至于商路,后来我是运粮锤的,开始穷的没人形了...  这沿河没金的节奏, 同样是没心理准备, 穷的那个叮当响阿

原帖由 dracula83 于 2013-8-4 02:41 发表
如果不走文化胜利,音乐家除非你为了完成城邦任务,否则是完全没必要培养。文学家可以冲文化开政策,美术家可以开黄金,音乐家毛都干不了 这2人口还不如去种田..

这盘文化中期才注意到和以前启蒙歌剧院一波没用了..

发现的城邦又几乎没文化的, 发现的都被罗马拿下封锁我... 那两个音乐家我是当个文化城邦撑一下文化用的... 不然政策都不用开了...

原帖由 dracula83 于 2013-8-4 02:58 发表
还有间谍方面,现在政变很容易,所以低级间谍先偷科技升级,到了3级以后直接去城邦政变,政变完了等待一会和看AI买不买回来,买回来继续政变,不买回来就拍拍屁股去其他城邦政变,这样比蹲在一个城邦有效多了,以后开 ...

政变还是有几率挂吧, 挂了就5回合复活, 并且等级归0, 拼人品中了还好, 挂了咋办...

当然如果打算sl, 那我就往死里政变....

回复 94# 的帖子

你说的是文学家,音乐家就2个技能,1个是生产杰作,另一个是去AI那边开演唱会增加旅游值...而不追求文化胜利的话旅游值毫无意义...我们只要跟着旅游值第一的家伙开意识形态就够了~

回复 95# 的帖子

不能SL的话那还是老老实实的蹲着吧...

原帖由 dracula83 于 2013-8-4 04:15 发表
你说的是文学家,音乐家就2个技能,1个是生产杰作,另一个是去AI那边开演唱会增加旅游值...而不追求文化胜利的话旅游值毫无意义...我们只要跟着旅游值第一的家伙开意识形态就够了~

是的,我也发现了,音乐家貌似只能弄个杰作

但是我需要的是那两个文化专家本身工作的时候产生的文化...

原帖由 夜听歌 于 2013-8-4 04:54 发表

是的,我也发现了,音乐家貌似只能弄个杰作

但是我需要的是那两个文化专家本身工作的时候产生的文化...

我明白你的意思了,但是总觉得有点亏...不过这也没办法..

话说是我的话 果断拍城到桑海边上那个有猪和大理的岛 2奢侈 1高粮 3鱼 还能增加商路收入 有木有  
怕影响关系直接送钱给他