设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 好吧,问个正版的问题。

计划入c5黄金版+新世界。

有几个疑问想请教一下版里入了正版的大大,毕竟涉及到刀的问题。

1、黄金版跟新世界的正版在运行时,还需要光盘启动么?

2、第一次运行游戏,是不是一定需要steam激活?

3、大陆地区的话,以后用setam升级什么的,会不会被封号?

谢了,各位~
居!然!发!错!版!块!了!  

烦请版主转一下~吧

原帖由 freesand 于 2013-7-23 16:32 发表
文明5常见问题(Civ5-FAQ)请尊重版主劳动不要开新帖问这些问题~

sorry,十分抱歉!
但我还是不太清楚,购买光盘版的话,是否还需要上setam进行激活?还是说只需输入光盘的cd-key就能搞定?另外,在运行的游戏时,是否还需要插入光盘才能进入游戏?
真是添麻烦,鞠躬。

Q:文明5如何下载安装激活?
A:在Steam商店购买数字版后自动下载安装激活;从其他渠道购买数字版将获得的产品代码在Steam上输入后自动下载安装激活。实体版在光驱中加载光盘安装并将获得的产品代码在Steam上输入即可激活,也可以直接将获得的产品代码在Steam上输入后自动下载安装激活。数字版和实体版在本质上完全相同。

用光盘版安装可以节省网络下载的时间,其他方面没有区别。

回复 5# 的帖子

谢谢~