设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 文明5语言文件

哪位好心人能看一下这次BNW的语言文件有没有法语的?因为我下的是RAS的硬盘版的,要压缩的小就肯定把语言文件都去掉了,所以只有英语的。
我想完整版和正版玩家的文件应该是有的,一般在以下位置:
     /Assets/Gameplay/XML/NewText
     /Assets/DLC/下的每个文件夹里的/Gameplay/XML/Text
如果有的话能转给我的话,不胜感激!当然能有全语言版的下载链接也可以!
正版实在steam里设置语言的,不知道改了后,本地会不会生成文件,(或者已经在本地有了?),等晚上回去试试。。

回复 2# 的帖子

没想到这么快就有人回啊!我还以为不会有人理我。。。先谢谢啦!
我猜没有切换过至法语的,应该不会有相应的语言文件。切换过以后会下载至个人存档(就是c盘里那个my game文件夹里),再切换回来,语言文件应该还是留着的。
看看我猜的对吧

法语有,开头动画都有法语版,没汉化前就开法语玩的

回复 4# 的帖子

那请问你的是正版吗?能否把语言文件传我?谢谢。