设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: crossgate2003

[原创] 【318神一般的信仰对话力挽狂澜】用AV感化全世界

原帖由 ZHalley 于 2013-7-30 12:33 发表
第一没有问题。
第二的话,城坐山是不会削产能的呀,是否考虑到之后山头修矿井?否则的话城坐山头连上山的人口都不用安排也能获得山头的2产能,不是应该更方便?

开矿,风车,在一般情况下感受不到重要,但缺粮缺锤的图就很重要了。

搭顺风车问个问题

移民坐地,是原地加固定几点粮食产能,还是说坐地的粮食产能如果低于某个值就补到定值,首都和分城有没有区别?

回复 82# 的帖子

不足2粮1锤的补齐2粮1锤,超过的有多少是多少

首都分城无区别,除了首都多一个宫殿。

改革信条在哪里选啊?怎么我创教没有?

回复 84# 的帖子

你得开虔信走到底啊

难怪,没走过。上来还是老习惯想精兵打天下,结果各种红脸啊,到了意识形态一激动选了独裁,其他国家都秩序自由神马的,立马给了二十多红脸啊。

原帖由 michaelxyy 于 2013-7-30 16:33 发表
难怪,没走过。上来还是老习惯想精兵打天下,结果各种红脸啊,到了意识形态一激动选了独裁,其他国家都秩序自由神马的,立马给了二十多红脸啊。

你选独裁的“-33%买兵成本”和“买兵+15点经验”和“间谍双倍偷科技”这三个短期信条,等享受完了(买飞机偷科技完成)再转其它的意识形态,一点都不亏,我觉得还赚了1个信条。

C大催更了哟

一库哟~催更催更

8点了啊  是不是睡了

广挖坑,久等更

今天带儿子出去玩了,对不住啊。

回复 81# 的帖子

赞,有理有据,令人信服!老是忘记考虑风车的说。。

听说有AV,进来撸下

高潮,高潮在哪?

原帖由 idontknow 于 2013-7-29 20:31 发表

这样来说,不以信教城市规模挂钩的改革信条(比如旅游点+2那个和佛塔数量挂钩,等于和城市挂钩),我只要1个城市信他教就可以享受了。那岂不是太爽了。。。。

比如:远在天边的AI出了任何买伟人的信条,我工业 ...

只能在那個城買吧~~

c大在吗,有几个关于城市在古典——中古时期发展的问题想请教一下

1、水力磨坊,这东西维护费2,却只加2粮1锤,和粮仓石工坊什么的没法比。在经济困难的前100回合内又不要造这个东西吗?

2、文化胜利需要魅力,科技线该怎么走,还是先教育然后补齐城市基建,一口气进工业的传统路线吗,或者是以加魅力建筑为核心攀科技呢?

3、打算走虔诚开局文化胜利的话,如果开场各城不需要迅速扩张,那么纪念碑是否可以等美学政策到位以后再造?初期各城来之不易的信仰是先买佛塔补快乐,还是买传教士向周边城邦快速传教,或者等大清真寺以后买传教士信仰对话?信条选择清真寺还是大教堂?

4、在进中古笑脸有富余以后,前期铺下来用于占地的2~3人口小城该如何发展?粮仓、水力磨坊、引水渠先造哪个可以最快速度涨人口?加粮的建筑到什么程度以后补图书馆和大学才能最快速度追经济?

顶C大战报,占座学习新版文化胜利玩法以及科普信仰对话战术,顺便无节操催更

原帖由 bubu1221 于 2013-7-31 08:23 发表
c大在吗,有几个关于城市在古典——中古时期发展的问题想请教一下

1、水力磨坊,这东西维护费2,却只加2粮1锤,和粮仓石工坊什么的没法比。在经济困难的前100回合内又不要造这个东西吗?

2、文化胜利需要魅力, ...

这些问题能够在后面的战报更新中找到答案,不过现在还在陪儿子搭积木。

催更!!!

儿子重要还是战报重要?