设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: crossgate2003

[原创] 【318神一般的信仰对话力挽狂澜】用AV感化全世界

回复 360# 的帖子

但是不是打文化胜利的话没有那么多伟人可供消耗吧。另外我是玩分大陆的,感觉同大陆AI的宗教都被我传的不行了,要再用大浮屠

为啥这把ai发展这么慢 120轮左右ai怎么说也把比萨造好了 除非说ai出生地都不好 且一直战事不断 要不传统的20人口空中花园大城ai奇观造得飞起

神撸之笔

日本在230t的小弓棒子

应该让安倍小三政府学一学
什么叫坚持和平宪法,坚持自切军事,坚持专攻AV

回复 361# 的帖子

信仰对话效果要好,重点是放在存异中,没必要统一大陆宗教,除非整个大陆都没有AI创教。如果没有AI创教,那信仰对话根本没效果。
信仰对话的传教士和一般的宗教战术中的传教士使用方法是不同的,信仰对话的传教士目的是把自己宗教压力以最小化的形式传出去不影响其他宗教,而其他教条的传教士是把自己宗教压力以最大化的形式传出去压制其他宗教。
至于烧伟人换鸽子只是退而求其次的选择,因为7折和伟人+50对于信仰对话比其他强化更有利而已。

回复 364# 的帖子

个人感觉7折比起伟人+50还是优惠太多了,我偏向于争取这个强化信条而放弃速出神学出大清真寺

回复 365# 的帖子

最好情况当然是大清真寺和7折同时入手。
伟人+50就信仰对话来说当然没有7折优势,所以我说这是个退而求其次的选择。
另外其实有时候不一定要放弃速神学来强化宗教,重点是看地图,信仰产出高的话,很大可能可以同时拿下;信仰产出低,看情况选择,另外观察AI的动向也很重要,如果开虔诚的AI少,或者AI发展下线等,情况都不一样。

打个折后110鸽子买个传教士,为毛嘿咻过以后只有110烧瓶甚至50都有,难道早泄了

回复 52# 的帖子

菜鸟求教,为什么我玩得版本里面,宗教信条跟C大的不一样呢,比如都没有耶稣会教育,购买大学、公立这条。我的版本是在游侠下的,1.0.3.18

回复 368# 的帖子

你说的这个是改革信条,需要开启虔诚政策最下面的宗教改革才能选

回复 369# 的帖子

谢谢。明白了,我才打没多久,主要都是走征服,才学了论坛上大神的一些打法,发现才推了一家AI后,快乐就吃紧了,是不是占了的城直接夷平呢,我一般都是傀儡

原帖由 Triumph 于 2013-8-9 15:05 发表
打个折后110鸽子买个传教士,为毛嘿咻过以后只有110烧瓶甚至50都有,难道早泄了

烧瓶奖励是根据被传教城市异教徒总数决定的。

50烧瓶的就是城市里只有5个异教徒。

回复 366# 的帖子

其实有时候这也是个矛盾,假设AI走虔诚的多,宗教强势,抢大清真寺风险和代价就会大很多。反过来说假如AI普遍走传统自主,宗教偏弱势的,大清真寺会比较好拿,但是AI自身信徒也会偏少,经不起几次传教

回复 371# 的帖子

原来是这样啊,怪不得反复嘿咻异教徒都没剩几个了。是不是传教士的力量越小,减到250作用就最大了,异教徒人数没下来但可以持续嘿咻多拿烧瓶?

回复 200# 的帖子

“最重要的是“该回合”你能偷到它的所有科技中最高烧瓶数是多少。压科技、以及不能有炼钢,都是为了减少这个烧瓶数。”

压科技能够减少这个烧瓶数能够理解。那个时刻点c大只能学光学那一等级的科技。不过不能有炼钢能减少这个烧瓶数吗?

今天又从头仔细看了一遍C大的战报,佩服地五体投地啊 控制地太好了

图都没了,有没有办法恢复图片?

无论看几次都觉得神

回复 377# 的帖子

+1