设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: crossgate2003

[原创] 【318神一般的信仰对话力挽狂澜】用AV感化全世界

回复 10# 的帖子

别说近点了,就是稍远点的肖肖尼飞城拍了脸来,都蛋疼死了。

C大的衰图种田,小米开局看到出生地在冻土都是果断重开滴。。。

原帖由 idontknow 于 2013-7-29 20:17 发表

不错。 能否请教一下以下宗教问题:

1)AI出了任意买伟人的改革信条,传到了我某个城市,那我在那个城市能否任意买伟人?
2)AI出了转化野蛮人的改革信条,传到了我某个城市,那我在那个城市买传教士能否转化 ...

只要该改革信条的宗教成为你那个城市的主宗教就可以,小米在肖肖尼视频中试过,自己创的宗教没有改革信条,但是玛雅的天主教改革信条是加2旅游,小米让自己的城信了天主教,结果加了n多的旅游呀;而且在信了天主教的城购买的传教士是可以继续传播天主教滴。。。

原帖由 jeremyxjm 于 2013-7-29 20:28 发表

只要该改革信条的宗教成为你那个城市的主宗教就可以,小米在肖肖尼视频中试过,自己创的宗教没有改革信条,但是玛雅的天主教改革信条是加2旅游,小米让自己的城信了天主教,结果加了n多的旅游呀;而且在信了天主教 ...

这样来说,不以信教城市规模挂钩的改革信条(比如旅游点+2那个和佛塔数量挂钩,等于和城市挂钩),我只要1个城市信他教就可以享受了。那岂不是太爽了。。。。

比如:远在天边的AI出了任何买伟人的信条,我工业后随便打下他一个城市直辖了,岂不是也是任意买伟人?

问个问题。。。。54和55楼,快乐由-1变成9后面还变成13,这几个回合发生了什么事情?
我看见了友好了马六甲城邦,估计是做任务的,但是还有其他笑脸哪里获得的?

原帖由 idontknow 于 2013-7-29 20:17 发表

不错。 能否请教一下以下宗教问题:

1)AI出了任意买伟人的改革信条,传到了我某个城市,那我在那个城市能否任意买伟人?
2)AI出了转化野蛮人的改革信条,传到了我某个城市,那我在那个城市买传教士能否转化 ...

目前宗教改革信条 只测试了买科研建筑 买伟人 两个

非创立者文明都可以共享

脑补其他教改信条也一样可以共享

所以BNW最强宗教玩法就是躺下流 你需要一个NB的二传手

回复 66# 的帖子

所以说黑科技的最终结果就是让大家放弃虔信,反正是可以共用的。

这么衰的图要搞文化么

回复 64# 的帖子

是的,直接爆买一堆伟人就是了,转化野蛮人的那个要信那个邪教的分城出的传教士来做这件事

原帖由 trane123 于 2013-7-29 20:38 发表
问个问题。。。。54和55楼,快乐由-1变成9后面还变成13,这几个回合发生了什么事情?
我看见了友好了马六甲城邦,估计是做任务的,但是还有其他笑脸哪里获得的?

我能看的出来的是39楼,56回合送了武媚娘棉花,同回合宣友,下回合应该把染料也卖掉。55楼的87回合正好合同到期,这就是8快乐

其他的可能是买的城邦开发了毛皮

评分

福音神学的效果,哪位大大测试过呢?

首都弃粮观雪太神奇了

坐看c大信仰对话如何逆天。。。表示最近大爱这个信条有木有?

原帖由 gtz 于 2013-7-30 11:31 发表
首都弃粮观雪太神奇了

冻土鹿,平原麦,不沿河。不如沿河坐黄山,2环3环再吃。只是往上一走看到草原棉所以才弃粮。

求问开局为何不坐山头坐棉花,只是为了省奢侈的开发时间吗?

啊啊直播,学习一下信仰对话

只能坐到地下室了

原帖由 ZHalley 于 2013-7-30 12:13 发表
求问开局为何不坐山头坐棉花,只是为了省奢侈的开发时间吗?

第一省开发时间,第二2人口可上山加速分城,第三缺锤图首都每一锤都很宝贵所以能不坐山尽量不坐山

回复 78# 的帖子

第一没有问题。
第二的话,城坐山是不会削产能的呀,是否考虑到之后山头修矿井?否则的话城坐山头连上山的人口都不用安排也能获得山头的2产能,不是应该更方便?

回复 74# 的帖子

踩不到文化速开门传统首都就歇菜啦