设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [BNW]信奈殿解说神标群岛葡萄牙视频战报,已更新PART2

具体思路嘛。前期重视规则为科研>文化>经济>信仰。等有港口以后经济>科研>文化。
政策走传统,自由开门,赞助开门,美学开门和右一,商业开门和右二,理性开门关门,独裁当然走炮舰外交。
工业化进工业时代,买3工厂速独裁出购买军事单位打折,造好大本钟以后,超级VIP卡买葡萄牙UU只要240G。
UU一次远航交易能卖280,交易完回家卖掉。科技走航空,用UU换来的大笔资金海量购买飞机,开始征服。
然后就是看征服的快还是外交胜利快了。

悲剧嗓子哑了,今晚估计录不了了。而且这图各种都是鱼,傻掉了。
各位看官就先凑合着先看看吧,高清的正在制作中。
第一部分http://v.youku.com/v_show/id_XNTkyMzcxNjU2.html
总结一下吧,感觉打的有点乱,难道是因为感冒的关系么。在下不在重视奇迹的,有就拿没就算了呵呵。
拿大金就为了几点:1.反正要造工人的,免费2个工人。2.一个大工点,等出了作坊以后养第一个大工,强奇迹。3.点出自由加强分城圈地能力,如果能在270回合左右胜利,5个城市的话这个政策大概提供1000点左右的文化,还是挺可观的,在前期可以说是雪中送炭。4.加强工人设施建设速度,包括葡萄牙的UC。基于这些好处就拿了大金。
目测还能铺2城,科研爆发还得等一段时间。主城先拍好国立,然后再把3.4分再拍下去。前期就注重城市发展了。周边多城邦,宗教优先传城邦了(城邦人口挺多看来得用大仙了,小仙没加强信条不管用)。文官以后教育,强化科研。压力进启蒙了,在下还没有文官呢,间谍果断去他家了。希望能抢个紫禁城,斜塔,西斯廷什么的。。启蒙的奇迹想要的好多!!!

第二部分http://v.youku.com/v_show/id_XNTkyNjQ5ODUy.html
基本上AI都宣友了,钱多一直在RA,压力第一怒宣2家邻居,压力大蘑菇,看本宫后期如何用飞机下他城(其实在下从来没有打仗过)。科研,文化都慢了,这该如何是好。就看最后的文化博览会能不能拿第一了!

评分

支持。。。葡萄牙征服

期待视频。

拖回家拆掉,你累不累?不如就地送城邦,省时省力又省维护费。

原帖由 crossgate2003 于 2013-8-3 07:55 发表
期待视频。

拖回家拆掉,你累不累?不如就地送城邦,省时省力又省维护费。

那应该走自由出民主兵工厂

支持视频

选皿煮兵工厂吧

炮舰外交真心不给力。

好不容易做个视频战报,结果早上起来嗓子哑了,可恶的感冒!

终于看到妹子的视频了,这个必须给精华

原帖由 133886218 于 2013-8-3 07:28 发表
一直想做这个战报了,苦于时间不够,且视频什么的好难做呀。有没有大大推荐个视频软件呀。
具体思路嘛。前期重视规则为科研>文化>经济>信仰。等有港口以后经济>科研>文化。
政策走传统,自由开门,赞助开门,美学开 ...

请问楼主头像里面的妹子叫什么
还有一个眼上戴纱布的妹子叫什么

这么多树林不抢个大灯塔或者月神庙真可惜啊

抢青铜巨像也可以

妹子的。不错。就是视频清晰压的太那个了。支持个

回复 10# 的帖子

主城一直在锤商船啦。。要发挥葡萄牙的UA呢。

回复 9# 的帖子

头像?黑猫。五更琉璃。

哎哟妹子!?

妹纸

风声雨声喘息声声声入耳

回复 9# 的帖子

lz头像是“俺妹”里的黑猫,原名五更琉璃。。
另外一个因该是中二病里的小鸟游六花吧。。

竟然是个妹子。。

真的是妹纸啊。。。。

哭到脱水

其實LZ 放出視頻的是為了說明自己是個妹子吧

可惜我不會國語,所以這暫時唯一的葡萄牙戰報要放棄了

妹子的前排!