设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【重新传图】威尼斯斩首行动-【神标海图199T征服胜利】

板牙造好了大灯塔。右边这萌野船看着好渗人啊 。实在不行,我钱够了就再买一艘战帆船防身。

发现IFE,获得4信仰。啥用没有。

发现军事城邦BUDAPEST一枚,送我30块。雪中送炭啊,要赶紧凑够220,买个战斗帆船才是。

在BUDAPEST旁边杀了一个野蛮人船,获得了文化。我现在每每杀野蛮人船就有种造福全人类的感觉  。同时IFE和RUGASA有营地任务,宣保,准备去做。

44T,货船出来,先等两回合,那右边那个野蛮人船就在那里不动太吓人啦 ,而且左边的营地不知道刷没刷出来船。现在钱219,下回合买战帆。遇到啪嚓哭啼,因为被深海挡住了,互签了大使馆。

上T买出的帆船出去清场,货船连板牙首都。可以看到连不到2分。话说才3科研??这我前期速光学岂不是错了!

48T,大商出生。想了想,最终决定去吃掉BUDAPEST,然后搞板牙。BUDAPEST可以和啪嚓连,最不济也能连右边的一堆城邦。

哈哈,板牙妹纸,你的移民肿么了。

50T,荣誉右3.话说板牙妹子的移民上了一个只有一格陆地的岛。这是坏消息啊,这个岛周围只有两格近海,我没法展开阵型练级啊。

52T,探到玛雅,交换大使馆。还好板牙妹纸没占那个地方。话说您这样红血移民裸奔大丈夫。。(我第一次做战报,感觉截图很不到位,比如玛雅请看小地图好了。。)

城邦别跑,看我买下你!开玩笑的 ~等珍珠被开发了再说。忘了说了,板牙宣友,准了。现在才50T。宣一期再说。

第二艘货船好了。没地方去了 。这次真的只好买了 。然后货船转场。首都造图书馆。

第二艘连啪嚓。

然后板牙妹纸的红血移民变成了我本岛上的一个分城,还好,反正我是战狂,你是不是良家妇女我就不知道了

战帆吃春哥,大战两条萌野船。专注萌野30年。

无论是棒子还是船都是春哥和野人死磕到底的节奏。哲学和图书馆同时好,嗯,节奏~

哲学完成。首都锁定产能造国立,科技trapping,准备开发象。等了半天想买给宣友的板牙铜管,可是她一直没有240,终于忍不了了,只能把铜管掺回合金贱卖给她。

分城买出渔船开发珍珠(这不是该他自己干的么)。而且你们看到它在干嘛了吗?!他在花30多T造小庙,我去。。这就是一坑爹分城,产能1 ,看来以后再也不速光学了。农民开发象牙,科技走青铜。早看到铁位置能方便一些战略决策。

印加宣友。老头感叹道:太好了,这才是真正的友谊。     板牙:。。。。。

?psid=1
现在70T,在补了一些小科技之后,是时候进行第二次战略决策会议了。
选择一:直奔指南针,出UU小箭船,速度搞板牙练级。吞掉板牙城市以提高单位上限和科研。
选择二:直奔下线炼钢,出armory,再加15XP。
上线开战时间是100T左右,会和荣誉关门同步,下线开战时间是130T左右,可能开战之后一会就会有荣誉关门+探索开门。
凭我多年的海战经验(雾)。。嗯。。除了像这张图,板牙把分城拍我脸上比较适合第一种,绝大对数情况适合第二种。所以为了比较普适,我这把还是选一下第二种吧。

既然走下线了,那么就再和板牙连一会商路吧。同时换回合金钱再买一艘货船。准备和板牙2分连。