设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【重新传图】威尼斯斩首行动-【神标海图199T征服胜利】

什么,板牙要16T偷第一个科技。。 果断滚走。(滚去了啪嚓)

英雄史诗,然后armory.

我自己的间谍发现啪嚓密谋我 。导演!!!这。。。和剧本不一样啊。

没靠偷,128T指南针。哎。比正常慢了10T左右,果然是没速国立的错!不,是那个1锤分城的错!不,都是我的错。。。

啪嚓建新城,名字叫OLLANTAYTAMBO,喂~文明5的主创们,你们谁能出来给我读一下这个名字么?  当然了,果断买货船连起。

连续3次都是军事排名了(第一次忘记截图了)。又是最后。
老头:啦啦啦,我是好人~
板牙:为啥荣誉全满?为啥英雄史诗?为啥兵营军工厂?为啥宙斯神像?
老头:。。。。

算了,偷货币吧。早知道第一次选你就能偷盗指南针了。

武器库和指南针同时好。3-4T一个小箭。先买一个小箭把野练了。3个小箭开战。然后被啪嚓谴责了我偷他科技,现在很虚,本来他就图谋我。而且我现在认识的所有AI都互相结盟,我一旦动了板牙的手不知道啪嚓会有什么反应。。。嘛。。这个外交形势让我有点小兴奋了。说下小箭加点,5-6个为一个战斗序列,5个的话对海》=3个,对陆1-2个;6个的话就4个对海,2个对地。

玛雅宣友,本来战斗前和非目标国宣友是好事。我可以和玛雅宣了,去灭板牙左边的那些AI。但是我看玛雅有12个铁,战略资源储备太高,有大BOSS相,于是决定干完板牙干玛雅。计划第二序列直接去分城,一方面防守啪嚓反水,一方面打玛雅练级,然后第一序列去做难度比较大的远征。本吧的关键是啪嚓会不会在我兵力部署完毕前反水。大战在即,一触即发。

?psid=1
科技走行会,因为还有1T可以偷到教育。和啪嚓试图再签协议,被拒绝了。。危险。

支持~~

按计划偷盗教育。可是板牙已经有护卫舰了?!文明小知识:船的战斗力和帆的数量成正比,看最左边近战小船一个帆,战斗力最低。而我的远程小箭UU有3个帆,这货的护卫舰(没玩过中文版不知道翻译为护卫舰还是轻巡)有一堆帆啊有木有!
外交和军事形势都一片黑啊。间谍去板牙那里,开视野+蓄谋偷护卫舰科技。好了,墨迹了130多T,开战!

宣战瞬间看啪嚓状态,果然没有红字。

政策探索开门,增加了移动速度,这个很重要。果然先上线打近,完美荣誉关门,先下线打远荣誉关门+探索,这战术怎么那么NB呢 (逃~~)遇到中国,互通大使馆,卖铜管。小船有些吃力,后撤。

139T,删一农民减少无用单位,现在全国除了占城两侦查。一个把守陆路的汉子,和一个把守海路的小弓再无路上单位,海上两艘近战船一城一艘,其余皆为远程海军。我觉得作为一个战狂我已经丧心病狂了。。小箭船买一造一。

间谍要11T,我天文还要14T。您先歇会,这要是再不微操就难了

142T,话说才过了1T,怎么天文直接从14到11了,我又自作聪明了。。微操你妹啊。。

143T,妹子第一次求和,你不多求我几次我怎么能同意呢?

?psid=1

额。。。您。。真是宗教大国。

死了两个货船,从5个死到3个了。我就当为我腾出人口造军队了,作为一个战狂,我感觉我已经变态了。。所有的远射在补满血后都奔向板牙首都,分城只是练级用的。

海军大将诞生。商路还剩1条,会合金-43。打海图你们要习惯,货船什么的都是随便死一死的。

终于偷到navigation。这下爽了。间谍改去玛雅。和印加宣友,成功了。你果然是好眼力呀小伙,你也知道谁比较厉害呀 。科技奔印刷术。

金钱都这么紧张了还吧我珍珠弄坏了,要我花220买渔船