设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【重新传图】威尼斯斩首行动-【神标海图199T征服胜利】

160T下城。果然是晚了10T。

?psid=1
话说你要是你有圣母院就好了,all I care is happiness.

之前都没注意这个城,没准是开战的时候宣我发现的,在很下面雪地里。这个耶路撒冷有6个铁,是同盟重点,先宣保。

您老要大工这不是难为我么。。开始买些货船,回合金要闹不住了

随便偷吧,你们会发现其实我就是在一闭眼造船,除了navigation以外所有科技都可以不要了,要是能停科技才好呢,显得霸气一些。话说这妹子怎么那么傲娇啊 她老不交罚金不能停战啊,感觉已经被拖入泥潭了,妹子你别闹啊。

板牙终于决定给城了,于是不要城,换了所有回合金和现金。现在30回合内现金+80多。哎,各种蛋疼,现在时间不多了已经170T了。现在大的战略是同盟所有快乐城邦+耶路撒冷。主力舰队西征媚娘,第二番队磨玛雅。尽量和啪嚓结盟到最后一刻。

早该让间谍去耶路撒冷,一直忘了这事了。主动同盟砍二居然成功了。这是我这辈子第一次主动宣友成功的,因为一般AI愿意和你宣友了他自己就会问你,值得纪念一下。换了他1200现金。怒砸1750给耶路撒冷。

政策探索右二。你们不觉得海图这个政策太叼了么。原来最给力的商业右三,现在要开满商业才行,而探索只要2个政策就能开到没个城+3快乐,真是太厉害了。

砍二问:打玛雅吗?老头:知我心者二哥也。

175T,第一梯队第二梯队各自就位,中国玛雅一起宣。

仅仅过去5T,180T第一梯队顺利拿下北京。真不是我不想发战斗细节(好吧打了那么多T确实懒了。。),而是确实没啥技术含量,远程甚至双击的也不知道6还是7移动力无视地形的护卫舰随便轰轰就把中国打趴下了。有个泰姬陵还不错。而且二哥和中国宣战了。我只能说二哥你太仗义了,我想打玛雅的时候,你约我一起打,我打了中国你二话没说就把中国宣了。

啪嚓你居然和我提要求,那。。我只能同意了。

和中国停战,给我一点回合金+1个铁。话说你们见过这样的么,打了5T,停战然后只有一行占领首都的红字。看来媚娘已经被吓傻了

果然是第二梯队,下城比第一梯队晚1T。这局很奇怪的,因为板牙坚持的太久了,把我第二梯队都给练出远射了,那给玛雅就不是耗耗了,6T拿下玛雅首都。平时的话,我第二梯队都是防守反击的。

东西多多少少还是有一些。同回合与玛雅签了停战,给了他2个多出来的奢

侈,换了10铁(打输了还要我给奢侈?抠门) 。拿了10个铁,这下我又厉害了。第一梯队西进巴比伦,第二梯队东征布

迪卡,和时间赛跑。

182T,二哥因为让我去打玛雅我没打红字了。。我冤枉啊。 我打了,就是打的快了点。。话说选同意会怎么样,不是有停战协定么。

?psid=1

187T,你们以为我要给宣战巴比伦的图么?拿下巴比伦首都!之前宣战的时候其实是忘记了,是因为不是故意
宣的。。。。。当时手已经麻了,点了一下他领土,问我YES OR NO,我点太快了就YES了,所以
忘了截图。巴比伦不愿意停战,那就再等一下吧,话说不知不觉一二舰队
快走到一起了啊。从东西两个方向把地球X了一圈啊

花1750买了colombo。你问为啥不直接花2000?我晕了,目测友好度够就买了,结果不够。。又补个250.有铁的商业城邦。并且地理位置很重要。

189T,巴比伦终于同意停战,同意给个10人口的城,但我大度地还给他了,象征性地给我现金79块吧,他真的啥都没的给了,就这样吧。停战后一行绿字:we traded recently.一梯队往砍二家门口走,二梯队和布迪卡宣战

191T,政策随便开个吧,无所谓了。其实政策我也就要荣誉全部,和探索两个啦,需求很低的。

出了个大工你敢信 ,是我一直锁定产能那workshop那点大工点赞出来的,留作纪念吧。

193T,宣了我的好二哥。

因为我是和二哥结盟的情况下宣的,于是立刻去看了看同是结盟的啪嚓的脸色。哈哈,脸色好难看。

196T,拿下砍二首都。原来圣母院在这。忘了说了,其实一直在造军舰海盗船什么的,后面造的都派去各个被斩首的城市和海路防守了。

同回合下布迪卡首都,明显不如二哥嘛。布迪卡让停,砍二不让停。那就留一点军队在砍二首都,其他人全部冲向啪嚓~
(你们有木有发现最近10L,没L的图都很多,说明同回合重大事件比较多,节奏比较快

198T,机智的啪嚓仿佛感觉到了什么,问我是不是要打他,于是我也第一次向他坦白了,温柔地说了声:”嗯”。

199T,第一次站到城市2格以内进攻。

?psid=1
于是乎,一切都结束了。 完结三花~~

哈哈,科技倒数第一,最后也没能挺近工业时代。

最后说下小小的遗憾吧。本来可以打的很精彩的。我之前完小苏也用斩首行动,结果完全不在意外交(这把也没在意。。)。像玛雅那种被我只秒了一个城的大帝国实力还很强的。我那把推到大概还剩2个国家的时候,其它4家被我拿了首都的在1回合内宣我,我结盟的那一家谴责我全红字。然后就惊心动魄险象环生。我最后并没有调主力部队回救,而是用光了钱强守几家首都,在后院被全世界宣的时候,又主动去宣了剩下两家,最后几城红血极限胜利的。。这把怎么说呢,我到后来是没什么激情了。套路大家也懂了,虽然难度没盘古高。但是也算是可以让广大新手们爽一爽了。反正不抢奇迹不抢宗教也不用SL了,您只要别到城下抗着打仗也不用SL了,省心无脑。那么UP已经累死了,88