设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] ★BNW新模组《人类传奇》文明历代记★《Human legend》MOD

= =大神,为什么进去后别人城市名称是乱码啊?

为什么剧情地图一进去就跳出啊,求大神解答,难道是32位不可玩

更新了下载包. 2014.5.31日.

回复 223# 的帖子

大神是不是音乐包链接失效了~~~

音乐包没更新,太大了,传输起来好麻烦

端午节微调小更新一下.增加平衡性.
削弱了古蜀兵,加强了秦帝国、黄帝、蚩尤、女真和吴国单位属性.更正了剧情地图中的几个城市名代码错误.

增加了一个穿越版近似版的三国地图

玩明朝地图的时候,中期考古的时候会出错,一直卡在考古结果选择那里,不能选

那就不考古了吧。游戏模组的精髓与乐趣也不在考古.

重要剧情更新.电脑配置强的,不妨体验一下。

Great Powers Rise大国崛起
        Chinese nation  中华民族
        CCIB BC 10000 光明与黑暗 Shining in the Darkness
        CCIB BC 4000 创世纪 Genesis       
        CCIB BC 3000 涿鹿之战 Battle of Zhuolu
        CCIB BC 2100 大禹治水 Dayu flood control when
        CCIB BC 770  战国策 Intrigues of the Warring States
        CCIB BC 221  秦帝国 Qin empiren
        CCIB BC 202  汉帝国 Han empiren
        CCIB AD 229  啥三国 Through The Three Kingdoms
        CCIB AD 618  唐帝国 Tang empiren
        CCIB AD 960  大宋朝 Great song dynasty
        CCIB AD 1368 明帝国 Ming empiren
        CCIB AD 1840 清政府 Qing government
        CCIB AD 1949 新中国 New China
        CCIB AD 1950 上甘岭 Triangle Hill               
        CCIB AD 2013 中国梦 The China Dream
        CCIB AD 2030 欧亚联盟 Eurasian alliance
        CCIB AD 2038 南极洲 Antarctica

European dream 欧洲梦
        Central Asia 中亚竞赛
        The silk road 丝绸之路

星历年

重设所有剧情,加入中国清朝地图,去掉了现代战争剧情,城市数量太多,普通机器很难流畅运行,还是设定出生地点,自由发挥吧。
以后可能会考虑加入女娲……

请问很多文明显示TXT之类的乱码怎么解决?百度不到

没有说明啊,有什么改动吗?

23:45更新完毕
更新了啥,自己体会一下吧,呵呵

好了,刚刚上传完毕,支持BNW最新版本。
更新泰国领袖为英拉,增加了伏羲人皇和女娲补天。
为丝绸之路重新绘制了剧情地图。

地图忘记拷贝覆盖更新了,不好意思啊各位,明晚上传,今天不行。网络有占用

希望能把大国崛起做成最新版文明V可以用,原来那些变态的晋升我很喜欢

回复 17# 的帖子

LZ 。。   下载压缩包解压好东西, 都是放哪? 就一个MAPS  和一个MODS 比较清楚 放到我的文档里面的
其他都是放到游戏安装目录下吗???

★游戏模组MOD使用方法:

6. 拷贝游戏模组文件至我的文档\My Games\Sid Meier's Civilization 5\MODS目录,提取地图文件到
   我的文档\My Games\Sid Meier's Civilization 5\Maps下.重新登陆游戏.加载模组.点选载入剧情圆圈后开始体验!

回复 17# 的帖子

大神, 为什么很多文明都是 各种字符 -- ?

使用模组里的塞爱维最新汉化包了么?
是在DX11模式下运行的么?还有语言设定
推荐Civilization V 1.0.3.144 BNW版,Windows7 64,DX11模式.塞爱维论坛1.0.3.144汉化包
安装塞爱维论坛1.0.3.144汉化包,安装完成后如为英文界面,请在运行游戏前打开我的文档\My Games\Sid Meier's Civilization 5\config.ini,
          修改其中的Language值,“zh_CN”为中文界面,“en_US”为英文界面。注意:由于目前官方屏蔽了在游戏运行时切换文本语言的功能,汉化包已不再启用文本语言切换下拉框。
          首次运行MOD模式进入任意地图后退出.