设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] ★BNW新模组《人类传奇》文明历代记★《Human legend》MOD

回复 240# 的帖子

大神告诉我下, 为什么 城市都是 一串字符, 而且载入文明的时候 也是空空的, 是不是 XML 文件没放对?  下载解压缩一堆东西除了MAPS 文件
其他的都放到 MOD 里面就好了嘛

刷新页面,看顶楼帖子图片更新!!!

回复 242# 的帖子

谢谢大神
我是这样操作的,  可是MOD里面对于文明介绍很多 都是字符   建的城市名字也是如此。。。。

繁体版可能会出问题,多国语言版目前测试可以

另外有一自称游戏公司的网友反映在网络上某处注册,花30多元下载到以前的旧版,不知真假,
千万别当上,一直都是免费下载的。

回复 242# 的帖子

介绍和城市都是像这样来着,  要怎么办??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不再现场真的很难帮到你,问问同城有没有也志趣相投的朋友?

游戏内各种图标(小兵头像,晋升图案,宗教符号等等)的缺失,很不美观啊,希望床大能尽善尽美

现在  经测试The silk road 丝绸之路剧情地图可以正常运行了!!

更名升级BNW新模组★《人类传奇》 ★《Human legend》MOD
理清线索,规范结构

盘古──│华夏族(华胥氏) ──│伏羲Fu Xi
              Huaxia clan
           │雷泽神(燧人氏)     │女娲Nv Wa
             Lightning grace god(Human invention clan to the fire)                           

│炎帝(神农氏) China skyfire(Divine farmer clan)
                      │黄帝(轩辕氏) Yellow Emperor(Xuanyuan culture clan)
                      │蚩尤(九黎氏) ChiYou(Empyrean common people clan)
                      │夸父(共工氏) Kua Fu(Work together clan)
                      │鬼方(祝融氏) Ghost party(Celebrate the fusion clan)

│中国(夏朝) China(Xia dynasty)
                      │中国(秦朝) China(Qin dynasty)
                      │中国(汉朝) China(Han dynasty)
                      │中国(宋朝) China(Song dynasty)
                      │中国(明朝) China(Ming dynasty)                 
                      │中国(清朝) China(Qing dynasty)                 
                      │中国(1949) China(1949)                     
                      │中国(2013) China(2013)

顶啊、支持...啊,昨天我试了一下我的机子跑世界图都40多回合明显够用啊,世界政治的模拟我来了,选中国支持正义啊!

请问载入mod时需要把大国崛起和人类之子都圈上吗?

新版《人类传奇》包含很丰富的内容,实际上就是大国崛起的升级版,只是里面没有胡总而已。也不要同时启用。

回复 252# 的帖子

谢谢!

大神新作一出,立马一载体验。丝绸之路这张图真心不错,和当前的政治格局很相似,各势力间也比较平衡。但不知为什么,我玩到20多到30回合间老是会跳出。我还重装了楼主推介的文明五新版本(3DM新出的那个),可还是问题依旧,一上二十多回合时,就要跳出,用了DIRECT9\11都差不多,用win8系綂也一样。不知什么原因?有人遇到和我一样的情况吗?是硬件不行。还是版本兼容问题?或是少装了什么插件?

预告:2014年8月1日建军节将发布《人类传奇》文明历代记全系列版本,增加了夏,商,周,隋朝,元朝等等,剧情地图全部重新安排设计,请耐心等待!

太给力了,下载玩玩

求教:我的mod安装后,为什么1949新中国,2013中国梦这两张地图载入剧情后,初始不是全国地图,而是从原始社会开始,只有一个移民+一个小兵,要自己发展?

有的人喜欢自由发挥,有的喜欢现实模拟,不易平衡啊。
等8月1号以后增加全球真实环境模拟吧

回复 258# 的帖子

辛苦了

大婶回归,必须捧场呀~