设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] ★BNW新模组《人类传奇》文明历代记★《Human legend》MOD

灵渠怎么没法建设,是有政策要求还是新MOD中已经取消了?

需要花园才能建灵渠,先盖空中花园,附送花园,否则要等后面科技才有花园

天气如此炎热,解决跳出问题,真是累坏我了。
官方程序默认城邦数量很多,但是城邦的色彩代码配置却很有限,如果启用多个官方城邦会导致重复和冲突。
现在新增了一批MOD内建的城邦和对应色彩配置。之后地图重排一遍,使用铺满城市的隋朝大型地图很久都没有跳出了。
唯一美中不足的是宗教信条始终无法生效,其实下次更新删掉也可以的。
目前修正完善后的版本已更新上传,我可真得好好休息一下了。之前的测试模组大家都删除了全新启用现在这个。

最新的MOD,我用AD 2030 Human Revolution和AD 2013 The China Dream这两个一开图就到信息时代的剧情地图,第一个回合等待就跳出了,都是轮到黑暗文明动作的时候跳出。其它那种从远古时代开始的,还没出现,就不知道完到信息时代时会不会也跳出。
大神,地图包里怎么没有 The silk road 丝绸之路这个地图?

a啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我今天去掉了官方默认的开普敦城邦,加了自己新建的对应小文明,重新配置后使用隋朝大地图很流畅。不过这个还没上传,还没到8月1号

回复 286# 的帖子

请问怎么下载不了 文件都被删了

等等吧,测试就一些再穿,宗教信条已经恢复了,变态晋升也回来了

可以下载了...

下不动,10K/S

反馈个问题,我玩了一次秦朝,玩了一次伏羲,都是在1840年左右跳出了,其他mod只开了一个ige,原来的人类之子和人类传奇都有这个问题,非常喜欢这个mod,望解决

正在排查,该死都跳出问题很可恶啊。目前发现几处Bug
1.世界地图调整了部分地块后忘记定义大陆类型了.
2.城邦代码中多出两个>字符.
3.还有其它……

跟大家商量个事,下次更新时将所有代城市布局的默认地图中所有城邦去掉如何?
仔细认真测试了很久,确实发现仍有跳出,但删除城邦后的剧情地图则没问题。

同志们!真不容易啊,终于稳定了,小文明不用去掉了。开着下载上传,机器运行一天,多次登录退出游戏的情况下运行,终于稳定没跳出了。
修改了部分宗教信条,城邦代码和地图设置,启用大隋朝,在威武雄壮的背景音乐下测试游戏,太激烈,太特么酷了。
第一个上来建交的居然是小日本,想派遣隋使来偷料吧。其后是印度,蒙古(东胡)依旧不定性。上来没几回合就派大军压境想掠夺。特殊晋升,武术与视死如归挺变态的,哈哈。
隋朝夺取蒙古的柔然城,蒙古在西北则占领了敦煌。之后僵持不久想和谈,城不还想和谈没门儿!

下载后第一件事,就是把单位的血改成150,城市血改成350,打仗就是秒,太没劲了

需要搞好经济,抢到景德镇,少林寺与京杭大运河。你说的这个以后会考虑微调。
现在选隋朝这个地图太激烈了,漠北蒙古和突厥,还有鬼方部落没发作呢。这边作战,那边日本把三韩(百济)给占领了。
___鬼方部落失去大部领土,隋朝与吐蕃,鬼方和日本三线作战,还有大规模海战,西北突厥吓的一直没敢动作。
没人写个图文战报什么的吗?这次的版本确实很稳定了。巨型地图一直都没跳出

没钱买新电脑,我的笔记本玩不了多久,现在还没进过工业时代

启用隋朝剧情地图,到目前120回合,2180年,一次都没有跳出

回复 294# 的帖子

还是会有跳出,大陆地图,标准大小,12个城邦,玩了2局,电气时代跳出一次,之后一个时代又跳出一次~~
新版本貌似发展速度更快了,之前史诗,一般400回合左右进入电气时代,现在同样速度下,300回合不到就进电气时代了~~~一直在用大禹~~有了少林寺、京杭大运河、景德镇,钞票不愁。。打仗基本横推,。。。新版本里面之前的特殊升级又出现了。。。火炮的射程太霸道了。。

宋朝剧情地图,过第二回合时跳出