设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] ★BNW新模组《人类传奇》文明历代记★《Human legend》MOD

回复 520# 的帖子

求大大发一个百度网盘的,人在国外没法用迅雷的资源啊

不好意思,之前发布的手误,美国掉海里去了,希腊和法国重复了,现在1950剧情可以进入了,但是机器配置要求很高。
1950这个剧情地图耐人寻味之处在于,如果你选中国,占领朝鲜半岛的镇海基地后看看会发生什么?

楼主,如果不勾选剧情游戏,还是没有办法选择文明啊,希望你能抽点时间解决这个问题,

原帖由 别叫我起床 于 2014-9-10 17:50 发表
不好意思,之前发布的手误,美国掉海里去了,希腊和法国重复了,现在1950剧情可以进入了,但是机器配置要求很高。
1950这个剧情地图耐人寻味之处在于,如果你选中国,占领朝鲜半岛的镇海基地后看看会发生什么?
ht ...

难道能得到美军来不及带走的核武器?

xx

楼主 你的mod非常棒 貌似度盘链接挂掉了

刚才更新了一次,把所有大型剧情地图的附加设定选项都去掉了,都安排成最简单的设置,避免一些不必要的故障问题。另外改变了部分单位代码和艺术定义,加入了腐烂僵尸和腐烂恶魔等单位。以后黑暗帝国将有额外的一条升级路线。现在主要的问题是MOD在英文环境下文本显示乱码问题。谁要能帮忙找出有差错的代码段乱真是不胜感激啊。

完善后的地形地貌和剧情设置后如上图所示,赵国的羊肠坡所处地段极为先要和关键,不同势力占领后城市名会发生变化。秦之四要塞之一,函谷关就更不用说了,还有那个旧都栎阳,不迁都能行么?而秦国如果拿下羌戎的义渠,则城市名会自动变成北地郡了。仁多泉城拿下后自动变成塑方郡。拿下其它地区的特定城市,则自动变成历史上郡县制的名称了,不允许搞复辟,要支持统一文明。陇西郡(兰州)那里如果用个将军建立要塞,拓展文化边界,则可以堵住羌戎与青海和青藏高原的通道。至于朝鲜拿下首尔呢,自动变成汉城了。
如果有人机器配置很高,不妨截个图发上来大家分享。

历史上古蜀国其实应该是很难拿下的,不知道秦国是怎么做到的。
还有历史上的夫椒山之战,长平之战等等等吧,这地图够开阔。都可以一次性体验。
测试剧情地图的时候才能发现疏忽不足之处,六国相继交战,打的不可开交。秦国啥也不参与,一心谋发展啊。攒足了实力才发威。
魏国进攻韩国平阳,结果是久攻不下,看热闹也很有趣。那里背靠太行,前边还隔着黄河,附近都是丘陵,确实很难拿下。拿下就变成河东郡了哦。
魏国先前宣了齐国,占领了乐邑,随后进攻韩国,兵力不足,齐国又掉头回来了,把魏国首都都给占了。韩国终于招架不住,平阳市的投石车都落荒而逃,就剩下工人在城里呆了。
秦国一直到70回合经济收入才保持了平衡和财富增长,真不容易啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前段时间刚看了鬼谷子的局。。据说古蜀国。。是张仪利用古蜀国王子贪婪。。用会拉屎的石牛诱惑古蜀国。。结果古蜀国自愿为秦朝修建通往蜀国的道路,引狼入室搞定的。。。

选领袖的时候显示不全怎么回事?下面一部分是黑的,选定不了,但在高级设置里却可以选领袖......
另外,玩到一定回合必定跳出,怎么办?

很好很强大 先下载看看 再做评论

感谢楼主辛苦制作的mod,试过之后再来评价~

单位一出生就显示晋升,而且控制图表全部错位是怎么回事?

可能是汉化版本或者与其他MOD兼容问题,试过有个增加附属国的MOD。与我这个兼容,运行正常,显示正常。但是那个模组把默认商路给干没了,而且附庸设定也没什么实际意义,无法强制索要资源和钱财。

下载链接失效了啊?想试试

怎么无法下载啊

能把老毛改成小平吗?
实在不想看到那家伙。

时间点 2014.9.19   0:43稳定版本(之前有英雄模型的重复代码导致到特定奇观建成时跳出)

赞一个别叫我起床

祝贺大神新作现实,哈哈,小白们又有的玩了啊