设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] ★BNW新模组《人类传奇》文明历代记★《Human legend》MOD

为什么弄出个黑暗帝国啊??能解释下么?感觉有点不伦不类啊

大国崛起的MOD怎么没有了啊,我没找到啊

BC_770_Warring_States_Strategies.Civ5Map,有个地图楚国跳出。

原帖由 wxy_200 于 2014-9-21 08:39 发表
为什么弄出个黑暗帝国啊??能解释下么?感觉有点不伦不类啊

你让那个黑暗帝国继续发展一下看看,本来面目就暴露出来了,包括马航事件

原帖由 wxy_200 于 2014-9-21 08:50 发表
大国崛起的MOD怎么没有了啊,我没找到啊

现已升级更名为《人类传奇》,包含以前大国崛起的很多元素和内容,而且更丰富

逐渐完善。更新秦岭和太行公司代码,现在不会莫名其妙的财政赤字了。

感谢大神详细解说! 顶你,从游戏可以看出你很爱我们的祖国,很为我们的国家所拥有的一切自豪,我也是这样,玩大国崛起MOD我一直追您的各种版本,十分喜欢您的MOD,是我玩过的最长的一个游戏了,感谢您无私做出的这一切,让我们这样的伸手党小白能有机会领略到这样的大作!赞美我们的祖国母亲。

刚开始玩,习大大中国梦的地图,外蒙古城邦,地图显示匈牙利(布达佩斯)

找到解决方法,用游戏地图编辑器可以修改!!

不行啊,改了后读档后又变成布达佩斯了

MOD挺不错的,就是跳出问题能解决吗???   WIN7 64

1950巨型地图我测试到300多回合了也没跳出,不在现场很难帮到你

回复 552# 的帖子

问题事件名称:        APPCRASH
  应用程序名:        CivilizationV_DX11.exe
  应用程序版本:        1.0.3.144
  应用程序时间戳:        525863c1
  故障模块名称:        CivilizationV_DX11.exe
  故障模块版本:        1.0.3.144
  故障模块时间戳:        525863c1
  异常代码:        c0000005
  异常偏移:        0025ce33
  OS 版本:        6.3.9600.2.0.0.768.99
  区域设置 ID:        2052
  其他信息 1:        5861
  其他信息 2:        5861822e1919d7c014bbb064c64908b2
  其他信息 3:        d1d9
  其他信息 4:        d1d94a13d3609d6b740644c12508f581

跳出

回复 552# 的帖子

应该是“埃菲尔铁塔”奇观有错误 只要建了就跳出

开了几张图,几个档了,都是玩到1500年左右必定会跳出,读档也变成坏档了.能解决一下吗?挺喜欢这个MOD的,不然只能弃坑了

存档超过120K,上传不了

听LS说跳出是因为埃菲尔铁塔,我刚好也是在建造的过程中,然后不造了也是一样不行,不知道解决方法

重新下载,去掉了几个西方英雄。

真的很爱这MOD,疑为神作。

又出新版了啊。大大很勤快啊。是不是打算领全勤奖咧?

下载链接不好使了呢