设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] ★BNW新模组《人类传奇》文明历代记★《Human legend》MOD

不是新版,就是完善一下个别细节,减少跳出增加稳定性而已。至此真应该告一段落了。我得去忙点别的事情了。祝朋友们开心!

回复 561# 的帖子

新版支持原存档吗

不支持,因为删除了东南亚地区的一个小岛,地图细节有变更,奇观和单位代码有改变。

正在用秦帝国征服六国,很给力!

在咸阳见了少林寺,获得了杨过和虚竹。两个单位都可以当传教士用。请问他们的传教有限制吗?会用了几次后消失吗?谢谢。

英雄单位可以传教100次,就象人生百年一样

回复 565# 的帖子

多谢。传教每次可以转换一个市民?什么地方可以看见英雄已经传教几次?

另外杨过似乎可以无限次远程攻击?

秦国攻下一个城池时,得到的科技是如何确定的呢?是自己正在研究的科技,还是 AI 已有的任意一个科技,或者不受 AI 科研水平的限制?

模组非常有趣,多谢。

我不是专家级人物,只是个普通的中国人,业余时间研究介入一下这个款游戏开发个模组而已。如果多少能起到些正面积极的作用,已经倍感荣幸。
但一个人的精力毕竟有限,又不会深度编程,这款游戏模组我打算告一段落了。大家都忙着赚钱呢,我弄这个模组把自己累得挺憔悴不说,也不赚钱,总被人笑话,问题是好多人咋就连点国家荣誉感都没有,实在没劲。

谢谢你,辛苦了

支持你一直跟你到你的主页,本来以为你不怎么玩这个游戏了,没想到又带给我们这么多的惊喜,关键是这游戏要求机器配置太高了,所以玩的人不多吧,我就是为了您的MOOD专门换了显卡,CPU,固态硬盘 16G内存。所以不是国家荣誉感的人少啊,我的一点想法。

感谢大神精彩奉献,建议授予荣誉勋章,支持,谢谢,祝国庆快乐。

谢谢大大分享

为什么所有的地图载入剧情都是从公元前4000年开始的啊???以前都不是这样的啊。。。。。

原帖由 lmdry1 于 2014-10-1 13:50 发表
为什么所有的地图载入剧情都是从公元前4000年开始的啊???以前都不是这样的啊。。。。。

你的提问很可爱,呵呵

楼主问一下这帖子的背景音乐是什么啊?谢谢

星际,在音乐服务包中可以提取

国庆5天,用楼主最新的稳定版玩了下,用2013年中国梦这张图,感觉的确稳定了。玩了200多回合,只跳出一次,但再读档玩就好了。用了200多回会,神级,到1600多年,就大局己定,年收入12万,买了20多个城邦,当上了全球盟主。到最后,基本上一个回合可灭一两个中等强国。如印度1回合,法国一回合,欧亚大陆指日可一统,就胜下北美三国,也就是100个回合内的事了。感觉这前期紧张些,但一旦拉开差距后,后期所有奇迹全抢到手,简直无人可敌啊。感谢楼主可我们带来的快乐。

一直都很喜欢楼主的这个MOD,自从发现了这个MOD后,就一直只玩这个MOD,但是自从改成人类传奇后,稳定是个问题,而且加了好多其他的单位。相比较下,我更喜欢原来的那个版本:人类之子。我相信,喜欢玩这个MOD的人,心中都有一个中国梦,特别喜欢楼主最近推出的超大中国地图。所以,趁着国庆,自己在原来的人类之子版本里添加了大量的中国自然奇迹,然后再把人类传奇里的所以中国的世界奇观加入了进去,形成了一个新的版本。一个人自娱自乐蛮不错的。
      新加入的自然奇观有:三清山,雁荡山,武夷山,张家界,衡山,恒山,嵩山,梵净山,五台山,小五台山,千山,大兴安岭,玉龙雪山,梅里雪山,南迦巴瓦峰,四姑娘山,青城山,祁连山,桂林山水,唐古拉山,喀纳斯,月牙泉,阿尔金山,乔戈里峰,慕士塔格峰等。
     新加入的奇观包括人类传奇里的嘉峪关,岳阳楼,寒山寺,苏州园林,京杭大运河以及新的天坛和颐和园。

回复 574# 的帖子

谢谢

原帖由 chentuo_msn 于 2014-10-5 21:50 发表
一直都很喜欢楼主的这个MOD,自从发现了这个MOD后,就一直只玩这个MOD,但是自从改成人类传奇后,稳定是个问题,而且加了好多其他的单位。相比较下,我更喜欢原来的那个版本:人类之子。我相信,喜欢玩这个MOD的人, ...

截个图,你加入的那些自然奇观也都很棒。稳定性目前可以了,1950地图我测试300多回合了。今天重新上传了一次。

我那就是弄了玩玩,截图就不必了,楼主觉得可以,把那些自然奇观加进MOD里就求之不得了。

我是下的新版玩1949地图到固定回合跳出了。 别的地图还没有试过。打算换个显卡再来玩了。