设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] ★BNW新模组《人类传奇》文明历代记★《Human legend》MOD

逆天啊,大神

回复 1# 的帖子

大神 我一使用弹道导弹的攻击就弹出 是什么问题么

回复 606# 的帖子

我也是这个问题啊 你是怎么解决的

回复 614# 的帖子

我也是 这个问题啊,怎么解决啊

回复 175# 的帖子

楼主不要被身边的人庸俗的观念改变自己的心情,我是一个普通的文明玩家,刚刚参加工作不久,也是楼主说的八零后吧。初期见到楼主的作品,立即惊为天人,在这个浮躁的时代,楼主能为自己喜欢的东西,为自己的爱好付出这么多,这么大的努力,这种坚持本心的精神真的值得我佩服。古人说,成大事当怀赤子心,我与楼主随素昧平生,但通过这宏大的,史诗一般的mod,便可知楼主是一个胸怀日月气吞山河的人物,楼主对国家,民族是发自内心深沉的爱,您的这种崇高的情怀岂是碌碌之辈所能理解。从您这部续作的每一个细节的考量,每一个奇观,每一个文明特色,每一项宗教、技术的改变都能看出其中凝结了难以言表的汗水。您在工作之余能完成这样浩大的工作,其间之倾注,令之前还在校园里,有着大把时间可以挥霍的我自叹弗如。我私下想过,文明之为游戏,自然也是站在西方人开发者的角度来看待我中华,其中损益之处,从游戏进程每一个细节可见一斑。而楼主通过这样的mod作品,反客为主,以中华之胸怀,演绎中华之故事,其中更备诗词歌赋,史地政经,兼济国际时局,宛如长歌一曲从天而降,更可以说是一篇在原作基础上升华的论文。这部承载着楼主无限情怀与诚意的作品,必定会影响许许多多玩这款游戏的孩子和青年,激起他们内心对祖国山河的无限忠诚,对身为华夏后裔的无限自豪,对有朝一日从虚拟走向现实,参与在这世事纷纭风雷激荡的年代为国奔走为民效命的无限期待!有神作如是,泽及众人,为众多同好所乐道,楼主何虑蚊蝇之切切,何忧黄白之不富!
浏览帖子时,看见楼主几个月之前的这条回复,颇有感慨,与楼主共勉!

LZ 为什么2013中国梦开了剧情模式后开头还要自己建城啊? 还有大国崛起的图貌似没了

这要中国有爱国资本投资个游戏公司该多好,组织一些顶级人才和资源开发个中国视角梳理全球文明的策略游戏该多酷,既能推广文化,对外交流,还能研发周边产品赚钱。一举多得,我若能有幸在其中做个普通职位,打扫打扫卫生,偶尔能和游戏开发者们聊聊天吃吃饭都愿意。

回复 627# 的帖子

LZ 请问为什么2013中国梦开了剧情模式后开头还要自己建城啊? 还有大国崛起的图貌似没了 现在载入剧情有国土的只有上甘岭这一个了TAT

谢谢分享

我要玩!!!!!!!!

我想知道为什么我用这个MOD玩几十个回合就会报错退出

更新了什么内容?很期待的说

膜拜大神

mark

感谢分享!

今天试玩了一下China Dream剧本,觉得做的还是超细致的,鄙人也青睐于这些史诗级的剧情,可是能不能不要让中国一开始就那么逆天啊!满地奢侈、自然奇观,公元前进启蒙啊!6级难度各方面超出世界几倍。后面就是无限等待了。虽然我天朝确是地大物博,但建议适当削弱一下天朝(地理方面)。只要不要那么无限铺城就好。顺便说一下,果然还是比较喜欢一开始就设置好城市科技的剧本呢。

不知道在这个mod的基础上为什么改xml无法添加UU,想给中国梦增加一个UU 中医师,但是在civ.xml里加进去后毫无反应,甚至想增加个初始单位SCOUT都毫无反应,但是修改的trait、belif这些都可以正常体现出来,通过修改traits增加初始单位也是可以正常体现。。

城市之间没有距离限制,ai铺城铺疯了,一座连一座

哥累了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~什么也不关心了。需要枚志同道合点的女友,仅此而已。

为什么我的MOD安上以后显示的文本都是TXT_XX_XXX这种类型的代码?和我的版本有关吗?我是144