设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] ★BNW新模组《人类传奇》文明历代记★《Human legend》MOD

地址失效了啊,求各种黑科技啊,像电磁炮战列舰啊,空母,空艇之类的有机器人就更好了

剧情地图更新完毕,请重新下载。
游戏爱好者道德准则,玩游戏,不玩人。祝愉快!

请问大国崛起MOD 音乐服务包哪里可以下载,谢谢。

大神,辛苦了,真是太费心了!各文明的介绍啥的真精美!
有几个小小问题,大明1368的地图玩不了载入即跳出,大唐广东附近有个城市没名字,宋朝的年份是公元1年,剧本没有添加起始科技,造成城市太多,不满度十分严重,

回复 1# 的帖子

楼主大国崛起音乐包下载链接在哪啊?

为什么我看不到剧情的选项啊,郁闷

大神回归啊

看截图就兴奋了。欢迎大神回归

不错,谢谢分享。

发现一个小bug,创建宗教时,选择第三帝国和墨家的图标是反的。使用的2013的剧情地图
人类之子剧情地图,商队的宗教压力图标是金币,奇观山海经建成没有免费科技,整个欧亚大陆只有燧人氏和黑暗部落

真诚版和v1有什么区别?

跟v1有什么区别

同问

升级到370版本和新版对应汉化后出现莫名其妙的故障,平民百姓搞不懂到底是汉化包,还是国内外游戏破解组织放出的破解文件,还是文明5官方公司自己对游戏本身做了什么限制,导致中国领袖中文名称显示异常(之前版本都正常显示的),并且游戏设定界面被锁定,玩家不能设置,也不能选择语言界面了。要是不嫌麻烦抓取截图放上来岂不让人下不来台?另外直到现在MOD开发工具支持的大文明数量依旧还是22个,但实际上已推出那么多新文明DLC了,增加大文明多样共存这个在技术上是根本实现不了,还是不想实现呢?好像不让世界地图中各国文明完整并存似的。除非高手能做到。本人不是高手,搞不懂就不搞了,人类之子游戏模组也不打算跟随官方步调升级了。就支持这个不完美的1.0.3.18版本和对应汉化基础上运行即可。游戏爱好者根据自己喜好选择吧。但说句真诚的话。文明游戏还是很优秀的,游戏公司挣钱也不容易,各国程序员被压榨得已经够苦了,若有盒装正式实体版在国内发行,咱也想跟跟潮流,买一套来收藏和支持。目前来说,没那么多精力和时间总浪费在这上面,自娱自乐也挺好,不联机不联网的情况下,中国人支持中国人,讲文明,促团结,真诚互助就更好了。本人自己有茶喝,

考古家不能用啊.到了选择是要文物还是建地标的时候没有选项了.现在只能不开发遗迹了.

老大 齐国说发明青铜器之后奖励一个大工程师,可是游戏里没奖励啊

感谢提醒,这个是我疏忽了,新版特征已设定为:免费获得港口,伟人出现机率+100%,城市扩展文化边界所需成本减少20%,海运单位获得双倍防御力以及额外视野.
但是对应文字说明却忘记及时更新了。享受游戏带来的乐趣同时如此注重细节,发现问题也是对游戏模组开发者的一种尊重,谢谢。

回复 93# 的帖子

最新的380补丁修正文本显示不正常的BUG

至于选项界面不可用,是因为370开始起2K为游戏添加了中文选项(但没有中文文本)并锁定了语言选项,也就是说官方中文版可能已经通过审批了,我们将会在官方中文版出来后研究一下这个汉化和官方中文不兼容的问题

回复 1# 的帖子

发现个问题,大汉和大唐地图在泰国的位置有问题,貌似把那个地段划给狮子国了,可是狮子国灭了也没用。

回复 1# 的帖子

更新到1.380后一切正常~文本也正常~就是图太大
`伤不起

支持大神啊!!!