设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: crossgate2003

[原创] 【娱乐一夏】肖肖尼的南极科考站

狩猎完成,文化还有19T开启下一个政策,研究行会正好科技基本同步。
1分,2分改为优先锤马戏团。
自主就是需要依靠产能优势将产能部分倾斜到笑脸建筑上,方能缓解笑脸的压力以便长远发展。
虽说本局发有宗教,但没有修建也不打算修建大小庙且只打算作为酱油宗教意思意思即可,信仰产出为0成本。有宗教和没宗教基本没有区别。

0笑脸的微妙平衡状态,暂时锁住人口增涨。同时基建就如同之前所说无紧急需要的情况下尽量锤免维护费的市场。

找人妖买到染料缓解国内笑脸后放开刚才锁定的人口增长。
军事上这10回合左右的时间打退武妹妹的攻势后,开始围攻城邦,烧杀抢掠蹭经验。
各种姿势的小打小闹发了也是浪费论坛流量,还是切了吧。

我的精锐马车!被城邦突然从城里冒出来的长枪给KO了。
话说抢了小佩的小白真心给力啊,倒数第二飙升到第二,各种奇迹误国ING。

这里顺便聊聊精锐马车的升级问题。马车改造后就是骑士,如果不是蒙古、油霸这种有UU的文明,一般情况下马车是升级1平地射击,然后就是远程遮蔽。防远程射击的骑士在中古启蒙战争中完全可以担任后方高效骚扰破坏的重任。

83T行会进中古,爆铺神器马丘比丘我来啦。

买出水车,暂停市场,锤美术家公会。

科技再补历法,为了那仅有的一块酒。不过现在笑脸很吃紧。

近似同步的政策,开启商业。招商引资,一个有钱的首都是很重要的存在。

信条没啥好选的了,烧伟人50鸽子对于速度补佛塔来说还是不错的选择。
不过说实话,当时一定是脑抽了。酱油宗教还强化个屁啊,直接200信仰买佛塔妥妥的。(这是写战报时才发现的)

历法完成,买出石工房,3锤1笑脸真爽。

在历法完成后科技开始补复合弓,首都开搞马丘比丘。这个时期小弓已经不是长枪和剑士的对手了,采用妹纸诱敌然后齐射消灭的骚扰战术消灭敌人的有生力量。

你不是上回合才锤完神谕么?你不是之前锤好了圣索菲亚么?
不就仰仗你有大图有佩特拉撑腰么,小白你敢不敢再给力一点!
武妹妹完全没有平等和谈的意思。既然之前不慎阵亡一个马车,就再补一个马车吧。

好吧,心情受挫

预知后事如何,待我恢复心情后玩了就告诉你。

哇哈哈~小白必须给5星好评!

我去...那个长矛兵天兵神将啊

如果估計沒錯的話
你那個馬車一定是用"草泥馬"種的戰馬
所以直接被攻朝的戰士"河蟹"了

才想說這種陣容也敢去貼城…
馬丘比丘基本上我是放棄的,感覺AI超愛搶這個,8x回合實在很拼…不過神諭87被蓋掉而且不是瑪雅倒是挺意外…話說s大直撲哲學衝神諭…
BNW AI的早期攻勢很弱壓力沒那麼大,就是商路被封鎖很蛋疼…

小白做了我等一直想做的事情

干掉小白!

抢他的大图,抢他的佩特拉,抢他的马丘马币!!

不过,长弓打不过呀

原帖由 crossgate2003 于 2013-8-20 15:46 发表
你不是上回合才锤完神谕么?你不是之前锤好了圣索菲亚么?
不就仰仗你有大图有佩特拉撑腰么,小白你敢不敢再给力一点!
武妹妹完全没有平等和谈的意思。既然之前不慎阵亡一个马车,就再补一个马车吧。
https ...

楞点提议或许武mm就同意了。