设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 新世界的石油怎么这么多

地图较大 资源标准 TM后期我自己的石油就50+ (领土第三)还有许多海上的石油没开发
后期AI那兵~~太多了吧 我当个世界警察容易吗我 卧槽一回合就能累死我了 还有那该死的遗迹 满地图找 考古学家走那么慢 还有征服型的AI也太NB了吧 世界大会禁止贸易+禁止城邦贸易双重制裁都压不住 甚至朝鲜还对我说:我们的立场有核武器的支持 我去你妹的核武器 你就不能老实会? 还有我都马上就文化胜利了(还差俩文明) 朝鲜TM3回合一个飞船部件刷刷的出 你闹呢
后期都不想玩了 直接IGE 直接5级兵瞬移至各大战场 我让你征服 我让你3回合一个部件 我让你造火箭 老子直接IGE把你首都占领了 我看你还怎么造    最后1979年文化胜利 可结束了
众神与国王我开较大地图标准资源都不至于这么累 新世界建个图要先看资源多不多 资源多了能累死人
他飞船部件,果断去炸他。。核弹炸掉他的部件

还有的城邦的兵站了遗迹上面 TM我等了N+1个回合愣是不挪地方 真服了

回复 3# 的帖子

正常,我有一次都快放飞船了,发现全世界还剩下一个遗迹没人挖,造了个考古跑过去,原来遗迹在城邦旁边,永远有城邦的兵站在上面

回复 3# 的帖子

偷偷的告诉你可以多送点兵给他,他那兵就有几率移动或者解散。。。