设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【逗比向】神标盘古233T火箱车征服完结

好吧,我承认,看到巴黎城下资源之后,换我来是绝对要敲个小庙赌神系了。运气好能捡到石圈,运气不好战神总能捡到吧

回复 39# 的帖子

不是。。我已经打了100多T。我打的时候就截一张图,然后把感想记在记事本上,现在就粘贴和检查一下。比如我的思路改了临时决定研究青铜。。就是反应了当时的思维过程。

原帖由 mokpoo 于 2013-8-22 16:45 发表
不是。。我已经打了100多T。我打的时候就截一张图,然后把感想记在记事本上,现在就粘贴和检查一下。比如我的思路改了临时决定研究青铜。。就是反应了当时的思维过程。

哦,原来是这样啊,吓死我了

不过你能一边贴图一边讨论也是非常厉害,过去没少泡论坛灌水吧

上T遇到小白忘了说了。还把节操和马一同卖给了玛雅。这个棒子+移民不是送么,怎么跑到这来了。。不过有的时候大军堡垒确实能让AI的行为错乱的

回复 43# 的帖子

哈哈,没有~

碰到亚述。我真的好想抢啊,肿木办。。另一方面,法国居然扛着我给的巨大压力锤出了粮食庙!我真是太不好意思了。

青铜好了。科技和说好的一样,直奔机械。现在看要17T,但是中间会涨2个人口,应该在15-16T,左右。那么还有5T的马车+11T的兵营看来是够用了。那么就继续锤完马车吧。

遇到华盛顿,卖节操。

这边猴子探头发现农民出来了却不敢下地,决定后撤一步看他敢不敢出来

1分补农场。棒子已经有1级隐蔽了。

政策开到加经验。还要12T到机械。微操一下,首都锁定食物,产兵营才要8T。话说宙斯还在呢。法国倒是开的荣誉,感觉他造我造都一样嘛~ 左边碰到一城邦。以后碰到城邦都不说了。

开始研究数学,要10T。两个农民没事做了,就造一条长长的道路吧,虽然钱是会亏的,但到时候投石车赶战场能快个2-3T。

嗯,问一下楼主;

1、如果法国锤的不是粮食庙,而是远程兵,或者更过分一点,把法国换成希腊,锤的是UU,还能采取前期这么激进的打法吗、

2、如果换一下,被近距离拍脸的是玩家,我们该怎样拔掉这颗钉子?

亚述一脸在战斗的样子。。(我这里郑重承认错误。。mathematics。尼玛是数学不是机械啊。。。我脑子秀逗了)

原帖由 mokpoo 于 2013-8-22 16:58 发表 [url=http://www.civclub.net/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=1662329&ptid=121431](我这里郑重承认错误。。mathematics。尼玛是数学不是机械啊。。。我脑子秀逗了)

这一句也是事先打在笔记本上的?

回复 52# 的帖子

如果是希腊还暴的是UU,那么最少要2个棒子,3个就万无一失了,战在堡垒后面相互照应。我前期因为不知道出什么,很无聊的出了侦查和马车,而且我的马车连的是提尔。。才加个3金还是多少基本没用。这10几T时间可以用来根据形势决定出不出棒子。

你所谓的玩家被AI拍脸只是只就近建城吧,那样的话和你拍他是一样的。如果你是指AI就近建城还把大军拍你领土里了。。。我。。。立刻就把这游戏删了。

回复 54# 的帖子

必须不是。。。刚发现的!!

尝试N次没抢到,把猴子拉左边探路去了,这猴子耽误了能有10T?。首都微调一下地块,3T出个小弓,真是闲的没事做。

失算了,首都涨了个人口,科研提高了,机械提前完成。那么这小弓也不要了,直接锁定差能造车子,5T一个。(前面的同学可以看到。。其实我真的有很多产能不知道该建什么。。所以如果形势需要多出棒子吧~)

分城粮仓好了,还有2T才文字。还是先随便锤2T小弓吧。(产能又浪费了。。)

第一两投石车生产完毕,赶往前线。侦查抓到一个马车。科技奔哲学。法国正面的兵已经开始多起来了。