设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【逗比向】神标盘古233T火箱车征服完结

亚述宣友,同意。因为他不在我的进攻路线上。他就是我“背后”的国家,那么保持良好关系,维持通商自然是正确的选择。不过话是这么说,我觉得到时候有必要组织第二梯队去多线推他。

小白立刻不高兴了。嘛~不要这样嘛。 不过我才不在乎小白你的感受呢

话说美国已经下了巴比伦一个城了,有大BOSS预感啊。这种不但打仗还能下城的AI可不比闷头种田的安全,感觉对于AI来说基本是地盘、产能决定了一切。

美国还要打大妈?我去。。你这是作死节奏。

回复 37# 的帖子

巴黎算是废了

88t,国立完成,直接靠UA秒了工程。本来想先造石工坊的,但既然张人口和水渠都

是7T,那就造个水渠吧。话说同回合的水渠有用的吧?不确定哎~

原帖由 mokpoo 于 2013-8-22 17:49 发表
?psid=1

美国还要打大妈 ...

米 国这是要疯啊...

战狂什么的最喜欢世界大乱咯

亚述 嘛 还是多留段日子 到时候精兵压境再来个 横扫千军 即可

我没注意的时候,亚述也打下了YORK城,难道和我宣友的是2个大BOSS?

原帖由 mokpoo 于 2013-8-22 17:51 发表
?psid=1

88t,国立完成, ...

同选 水渠 的握手

话说啥时候再开个分城啊

玛雅直接传给我宗教了。

我勒个去,他选了小庙+1快乐,大庙+2快乐。~哥我跟你混了啊!

回复 88# 的帖子

一分在造移民了嘛~

回复 90# 的帖子

呃 表示被致盲咯...

居然没看到...

都快出来咯...

科技直接点到火箱车上。分城造的移民出来了,去迦南做城。就冲着

给力的基督教,分城果断造大庙。

靠。。本来想用农民卡位加做诱饵的,诱是诱出来了。。但枪兵打死棒子不敢去救农民了,要丢了。

舍不得奖励坐资源,坐丝绸的话浪费首都边境不说还产能低下,所以2分坐山头咯,锤方尖碑。美国和玛雅居然打起来了。我现在觉得美国不成功便成仁。打了两家觊觎一家,打的过妥妥出人头地,打不过就一萎到底。

首都石工坊。迦南买地块开发丝绸。

95T,拿下巴黎。(现在想想看,这个决定可能是错的)

果然没有图书馆 你们发现没有,我总感觉开荣誉的AI,如果是像破伦这样走弓系的就会出粮食庙,如果是走铁剑下线科技的就会抢宙斯~

卖巴黎的铁买提尔,快乐恢复到+4水平.

呵呵呵。98T,居然让我发神系了。。。放眼望去全世界已经被基督教统治了,我这个信条估计只能适用于首都了,而且不知道能坚持几T。其实+10%食物和+1产能还是+1快乐都有用,但是无所谓了,我随便选个石圈+2信仰好了。所以说这图要是前期造庙的话,会容易很多。首都+1分,一共5个石头或大理,光靠资源就每回合+10信仰有木有。弄个信仰对话直接爽死。但别的图可能就没这么好运了,所以还是不要把宗教搞的太过分了。

纳尼?!选信条瞬间把两个基督教分城弄没了,我的大小庙快乐呀 。但是里面还是有基督信徒的。首都是纯的,没有基督教信徒。但是巴黎是因为打下来的不一样,还是太远了的缘故,还是信基督教的。我第一次在这么晚发神系,不知道这什么原理。难道是选神系会给首都一个默认很大的宗教压力?

真的,美国已经超神了 ,又要打英国。。。我靠,他一个人打巴比伦,玛雅,大妈,小白4个不带喘的啊!

100T,产能排行榜垫底。第一是巴比伦。话说你这么高产能怎么会被美国揍呢?你全产奇观去了?没看你锤几个啊。

补着一些基建。我突然发现我家好像被海盗包围了。。。话说这里不是索马里啊喂

104T,下城。和法国何谈,结束棒法战争。

我去,居然在分城建了宙斯 。我都没注意,破伦真有你的啊。不过也只有他和美国两家有荣誉,美国还是后来开的,他抢到也正常。

最令我惊愕的就是,被打成这样了,终于和谈了以后法国的红字里有一条:他觊觎我领土ORZ ..真是霸气侧漏。火箱车还有8T就好了。