设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 文明V steam成就 中文版

我的大理石不见了 一场游戏中,在其他文明的领土上发掘并获得超过5个文物
这是属于博物馆的 一场游戏中,发掘并获得10个关于城邦的文物
英伦入侵 作为英格兰文明,利用大音乐家对美利坚文明执行一次巡回演出 自60年代开始美国的音乐文化一直受英国影响
旧城区大摇滚 利用大音乐家对摩洛哥文明领土上的卡斯巴哈(摩洛哥的特色地块设施)执行一次巡回演出

欧洲自由电台 在实行自由意识形态下建立十座广播台,并且每座广播塔都拥有一件音乐杰作
金字塔骗局 作为法国,卢浮宫魅力产出达到16(两件画作两件文物均要求来自不同文明不同时代,并且要探索完美学政策树,例如一件来自XX文明的远古时代文物,一件来自XX城邦的古典时代文物,一件来自XX文明的中古时代画作,一件来自启蒙时代的画作)
通用语 作为东道主主持世界大会
摇摆不定 废除掉一个你曾经提出的议案
黑马 你不是东道主的情况下,赢得外交胜利

艰巨的努力 一场游戏中,分别在国际博览会,国际运动会,国际空间站中提供最多产能
每个人都将拥有平板电脑 一场游戏中,获得超过100个幸福(笑脸)
宝贝,那就是XCOM! 在单人游戏中,一个满血幽浮部队被AI一回合消灭掉
神秘的古庙 探索完探索政策树
艺术许可协议 探索完美学政策树

我钟情于非洲上掠夺 在任意难度使用任意文明在剧情模式非洲争夺战中获得一次胜利
美誉的胜利 在天神难度下作为保罗.克鲁格在剧情模式非洲争夺战中获得一次胜利
奥斯曼木工 在天神难度下作为阿卜杜勒-哈米德二世在剧情模式非洲争夺战中获得一次胜利
我可以打扰你吗? 作为比利时,在剧情模式非洲争夺战中移动你的考古学家斯坦利到英格兰的考古学家利文斯通身边(有兴趣可以百度一下他们的故事)
罗德的巨像 在剧情模式非洲争夺战中作为英格兰文明在剧情模式非洲争夺战中修建一条开普敦至开罗铁路

尼日利亚的银行账户 在剧情模式非洲争夺战中联姻博尔努或索科托
发现者 在剧情模式非洲争夺战中作为意大利,首发两个自然奇观

荣耀,荣耀,哈利路亚! 在剧情模式南北战争中,作为北方军获得一次胜利
被石墙围绕的宫殿 在剧情模式南北战争中,作为南方军获得一次胜利
红色英勇勋章 在剧情模式南北战争中,获得一次天神难度的胜利
乔治·皮克特的再次冲锋 在剧情模式南北战争中,作为南方军,使用一个带有乔治·皮克特晋升的单位占领葛底斯堡(有兴趣的可以百度一下乔治·皮克特)
谢里丹谷战役 在剧情模式南北战争中作为北方军控制温彻斯特,弗兰特罗亚尔,哈里森堡,斯汤顿,林奇堡。

最后三个成就楼主没解锁
最后一个站着的人 赢得一场多人游戏
我们是一家人 在地图大小为标准或更大的情况下,你的宗教在每个首都占统治地位(貌似有BUG不能完成)
推到柏林墙 迫使AI由秩序意识形态改变为自由意识形态(比较看人品) 解锁存档http://pan.baidu.com/s/1mWJ81

完结撒花

欢迎各位成就控来提问楼主

日本1HP的单位获得一次击杀

1HP的单位怎么来,一想觉得很麻烦,思考3分钟后发现了个很简单的办法

建1000个神庙,无限拆了然后无限重建算吗?可以的话也不是很难,毕竟后期都是一回合造好的事,20城一起完成也就需要50轮

话说那一排方块。。。壮哉我大局域网www

另外LS,1HP的那个应该是原版的成就吧,原版我记得是10HP上限的?(后来才改成100HP上限)
也就是说在原版里完成这个挑战会容易很多,因为只需要触发一次即可

全是胜利,这得多少局啊~

回复 67# 的帖子

We are Family 我完成了~

回复 73# 的帖子

可恶 如果我早点入正的话就能得到这个成就了

BNW做不了俄国文明比别人早发现畜牧业的成就?
另外 日本1hp是如何用ige设置的?

最好在较低的难度级别解锁俄罗斯养马成就 因为高难度的电脑天生自带科技的 而且对手不能有阿提拉
日本那个1HP的成就最好在原版中解锁 在DLC选项中把所有DLC和资料片的勾选关闭

黄金国可以在随机游戏里完成的。不一定剧情。
青春泉不大清楚

青春泉可以在随机地图中获得
日本那个用1%也可以完成

多希望有大神能把成就中的梗科普一下。。。

点大成就控啊~~~准备向这目标努力~

刚完成了亚历山大古典时期就胜利的成就。