设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 当四个战狂凑一桌麻将的时候。。。

本人半熟新人,平时打打圣人,还没挑战过天神难度。
今天开了一局铁相神标,正在学习自主爆铺流。虽然选的是盘古大陆,但是各位如图所见其实差不多算是岛图。
本大陆是破轮子,压力山大,葡萄牙妹子和我,但是唯一的大陆桥被葡萄牙封了,所以等了很久才过去探到另外4家。
不过开场不过60回合,就已经传来,有人失去首都的噩耗 ,本人还在坐想是何等废柴60回合就顶不住了。

终于文官研究好,开路,继续探索,然后遇到了砍二爷。。。 好吧,压力山大,你有伴了。
再继续探,第六天魔王。。。 我觉得背脊有点凉飕飕的。。。
嗯,继续往下,哦,小黑。。。 这尼玛已经4个战狂了。。。。。。不对,等等,为什么小黑的分数这么低。。。打开一看,果然是第六天魔王抢了小黑的首都

OMG,元首在上,小黑竟然被人抢了首都,这尼玛该多不科学啊。。。

我继续怀着震撼与心中万般***飞奔的心情,继续往下走,蓝牙冒出来对我傻笑了。。。

OMG~~~~~~~~元首在上,是您老保佑我的对不对,对不对,尼玛幸好我没出生在那边 ,四个战狂一桌麻将。。。还有一个压力山大等着上位呢

另外求指导 自主爆铺,铺到什么个程度算够,还是只要笑脸和空地够就尽量铺呢?然后为了下城而预留笑脸呢。。。别看破轮子分数虚高,从开局被我当怪刷了两回了,等再憋点兵就去灭了他。。。21人口的巴黎啊。。。神寓,空中,索菲亚,奇琴伊察,我来了~~~~~~~~~~~

你所谓的小黑就是沙卡?

小黑印象中是埃塞吧…

我也開過一場八人局亞述的,開場打滅了鄰居小白女王,沒想到遠處葡萄牙首都也掉了。AI有祖魯、希臘、匈人、狄多、埃塞、葡萄牙、英國。一百多回合世界大戰,葡萄牙滅國,小黑剩一城,狄多滅國。我和祖魯在邊境打防衛戰,三個戰狂都爆鋪一大片,尤其亞歷山大爆到離譜。

其實不怕全世界戰狂,怕的是戰狂把蘑菇啃掉還吃一堆奇蹟。別說我不買和,AI殺到眼紅根本不肯和啊。戰狂肆虐,城邦被滅掉好幾座,能交易、簽RA的AI也少了,當真是痛苦的星球…

被蓝牙、信长、成吉思汗 谴责为 战争狂人 时的心情,你们体会过吗?

我打过一盘真战狂5,蓝牙+铁木真+阿提拉+大疯狗+二哥+武则天+大妈+我(埃及)
我出生在地图中部偏上,中部偏下是大妈,上来被我抢了4个农民民不聊生。左边右边20回合之后战争就没消停过。

然后,120多回合才有AI进启蒙。我玩过的种田5最快的AI是90多回合就启蒙了。。AI进启蒙的时候我已经开始研究印刷了。玩到最后赢的时候间谍还是1级。