设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【9·11更新】【离线】【中英双语】文明5 Brave New World 百科 速查版/详细版

更新说明:
本次主要对政策方面的阅读体验做了些自己认为更方便的修改,觉得有用就拿去吧^_^
1. 在政策主页上加入了游戏中一样的政策树和“意识形态”树(意识形态树借用了IGE的图形,在此感谢他们的团队!!)

2. 所有政策树都可以通过点击图片进入相应的网页

3. 所有政策中都加入了游戏内的树型说明,方便直观了解依存关系

4. 所有意识形态也做了链接,点击就可以进入相应页面

(终于可以不用再拉那么长的滚动条找内容了,嘻嘻~)

PS:
本次小调整主要针对阅读不方便以及内容不直观而做
喜欢原汁原味文明百科风格的朋友还是用原来的那个离线版吧
这次只是做了中文的,觉得有必要留言,我再看做不做E文的

下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=668004088&uk=4230915880

文件大小:
压缩包——82.5 MB (86,548,655 字节)
解压后——212 MB (223,055,519 字节)

经常在塞爱维下些文明的好资源,很感谢那些真正的原创人和团队!有点时间,折腾了一下把freesand的帖子:[公告] 文明5在线百科中文速查版/详细版

中涉及的
文明5在线百科中文速查版/详细版整个下载到了本地,测试了所有图标、链接、中英双语切换,没有问题了,发上来供那些无法上线浏览的坛友离线使用
其实这个【原创】只是做了简单的本地化工作,实在惭愧
最后感谢原帖相关的制作人员/团队,他们的工作很辛苦,也很有意义!!致敬!!!

注意:下载后将civilopedia文件夹直接放在C盘根目录下,创建一个快捷方式,目标:
C:\civilopedia\index.html
今后用这个快捷方式访问即可!

下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3351356918&uk=4230915880

文件大小:
压缩包——78.2 MB (82,022,386 字节)
解压后——208 MB (218,515,053 字节)

评分

非常好~

支持

好东西,一定要支持~!

楼主太强了,想要一个离线版本很久了,谢谢楼主的贡献

虽然不下,不过这个还是要顶一下

天个去啊!你太伟大了

下来用用。之前没注意百科。

光是看到,没人顶,这么快就沉咯……
自己顶一下

LZ贴点图 直观些

感谢作者,虽然用不太多,但是很不错。希望能优化

希望能给做成 CHM 格式~

想砸你家玻璃 发表于 2013-9-11 23:02
LZ贴点图 直观些

原来有贴图的,不过掉了
更新了一下,看看行不

一直以为政策那是一只粉色的铅笔。。。竟然是羽毛笔。。

原帖由 eaglet123 于 2013-9-12 04:02 发表

+1~

原帖由 hfmouse 于 2013-9-12 17:01 发表

+1~

+1

eaglet123 发表于 2013-9-12 04:02

没有好用的CHM制作工具啊,我用WinCHM Pro、CHM Editor和htm2chm都试过了,就
htm2chm勉强可以,但是浮动图片都不能正常显示,Visiual CHM也存在同样的问题,而且出来的chm文件,文字说明都会变位置,重新每个页面调整也太……

不知哪位同学有制作CHM的好经验分享一下吧,我也很喜欢CHM的索引,太强大了

LZ发帖辛苦,谢谢分享!真的很棒!

感谢楼主的制作和分享啊~

这个东西好啊
只是上下两个有什么区别?