设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 文明5三国春秋MOD 0.4版(更新下载地址)

吕布则跑上丘陵,继续遥控全局,商丘的那个陷阵营则向鲁县方向撤退以保存实力

这里我其实坑爹了。。吕布的走位不够风骚,导致濮阳城最左下的这个陷阵营享受不到吕布的无视ZOC能力。。现在他被曹军团团围住,干脆直接和曹操的一只红血突骑拼了,能拼死就算赚了一个

可惜拼输了。。这是第五回合结束时的状态,最左下那半个骑兵的身影就是曹操那还剩1血的骑兵。。。。

第六回合。。。目前的形势越来越艰难了。。曹操开始把攻击商丘的军队也调上来,从西南两面一起夹击濮阳。。。

濮阳买出弩兵加强防守,忘了说了,本MOD弩兵和弓兵是两条升级路线,弓兵射程2但近战能力极弱,弩兵攻守均衡且克骑兵,但射程只有1.

吕布逃回濮阳,刘备创立了新信念兴复汉室,好快。。这才6回合啊

结果厄运来了。。曹操的虎豹骑和弓兵发威。。濮阳城不幸失陷敌手。。 曹操的UA还让他赚了个大美术家。。。

至此超简短战报结束 欢迎大家吐槽

竟然喜闻乐见的TJ战报

将领改动很有意思,赞一个~~

利用武将不死感觉有点exploit了,武将退回城后一回合不能提供效果(负伤)不知道有没有可能?

武将系统真不错 ,要是能把武将个人特技限制为一个就更好了,毕竟可以叠加嘛~这样也能留出一些空间多出几个二三流武将~另外势力特色会不会太强了呀

孟大威武啊
三国mod有孟大,我就专心去做新mod了:)

孟大威武啊!
小小YY下,能否踩遗迹获得武将呢?传说中的猿粪啊。自然奇观可以得到特定武将。
然后能否限制造兵,一个城只能造两三个兵,或者人口百分比限制兵量。
研究科技可以让兵种得到特殊能力,建造建筑可以让兵种能力提升。
兵不再多在于精嘛
小的只是YY下,有说错的地方请见谅。

支持!!

为什么没有春秋战国MOD?

回复 28# 的帖子

踩遗迹的我可以看一下
限制造兵的话,以目前的AI状态,对人类玩家来说就太简单了。而且文明5里本来造的兵超过限制就会减产能的

我觉得大大你可以沿用三国mod的武将 但是吧武将特性加入到武将里,三国mod的武将说实在的没啥意思,就是个能升级的小兵而已,但是如果你这个武将特性能武将组合在一起就爽了

曹操的将领,前三人为初始将领,剧情图或随机地图都开局自带,后6人获得方式和正常大军一样

刘备的将领,前三人为初始将领,刘备的武将平均来说是所有势力里最强的(当然剧情图里一般城市都不算多)

孙策将领,前2位为初始将领,目前这个是初定版,我正尝试给孙策军所有将领加上水边自动回血的能力,这样可以增强孙策在江南的战斗力

强势插入!

孟大,咱强烈要求替换一下势力人物的头像啊!!
三次元大叔看着超维和的
就算不能使用那些有可能有版权争议的头像,随便找几只萌妹头像顶替上去也比现在好啊!!(个人意见)

或者孟大可以先找几套不同风格的头像素材,供大家投票选择,投票结果作为你做出选择的参考意见
然后等你决定好了再做成icon
(总之,三次元大叔什么的,咱是绝对不会接受的!!)

——————————————
ps. 其实刘猫耳这种设定也很萌啊(拍飞)

喜闻乐见的刘猫耳

什么时候能放出。。
好想玩,看上去好好玩!

看起来值得一试啊,不过TJ战报是闹哪样

孟大,武将特性是被动光环了,能否跟E大的武将一样拥有主动技能来辅助作战?比如312的秘策?http://gl.ali213.net/html/2012/28939.html
一直都期望出现如文明的探索圈地开发加三国志的武将统率能力作战的游戏。E大的武将主要是作为作战单位,看到孟大武将辅助系统立马各种浮想各种澎湃啊。感谢大大们的MOD

武将特性很有爱啊

诸葛亮显然是个bug,相当于战场兵力翻倍还不止