设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 文明5三国春秋MOD 0.4版(更新下载地址)

回复 100# 的帖子

我到时候试试。。这几周有点忙。。

回复 101# 的帖子

果然造不了都江堰

这个...问个问题,载入剧情地图时不能改高级设置吗?别的东西就算了,没有快速移动和快速攻击实在蛋疼得紧...

原来连开启运锤子的工坊也要牛,然后牛不是出生在丛林就是出生在沼泽里,能抓到牛时都快到后世了……

这太不平衡了吧…………………………………………………………

我玩了大概4局,到现在都没有一局能够获得牛的

原帖由 deathlord 于 2013-9-28 08:25 发表
这个...问个问题,载入剧情地图时不能改高级设置吗?别的东西就算了,没有快速移动和快速攻击实在蛋疼得紧...

快速移动和快速攻击在游戏里可以设置

个人小建议:
1、英雄可以升级,光辉内的小兵攻击可分得经验。
2、不同英雄有不同的专属技能。可设置最高5-8等级,强人可高级。
3、英雄有文官技能,如在城里驻守可增加锤子、金钱百分比,或是增加造兵的经验。
4、特色兵种如虎豹骑、无当飞军等不是直接造出,而是一般单位升到5级,由英雄花5-10回合时间训练出来,在原单位加上特色属性,要强很多,突出特色兵的强大。上限为城的数量,不可多。

为什么 载入剧情 就不能选领袖啊?

在雪原里发现了两头牛,联系牛的产量总是2或4,孟大是不是用铀的产生机制来产生牛的?

回复 108# 的帖子

哎呀 说不定是的,我到时看看去

这个很好玩  希望作者继续更新

回复 109# 的帖子

我的牛都在沼泽和丛林里啊

赤裸裸的bug!开了某个政策之后,伟人和使节入海就有100文化!

如题,开了某个政策,可能是魏国的政策,我用曹操,发现伟人和使节入海就有100文化,再上岸又有100文化。。。。。。。。逆天了

这个值得关注一下   多谢反映

回复 20# 的帖子

大大的文明5是在哪里下载的,给个链接,我的都玩不了会跳出啊

bug报告

不能购买伟人 点满了之后不能买大科学家

bug 报告 3

城市有牛 也有市民在工作 但是造不了匠府等建筑 还以为是别的城市占用了 结果发现别的城市也出现过同样的情况 仅有个别城市出现这种情况 非普遍现象

孟大,发现一个类似"BUG"的事件!

还是你用的那个地图,还是选吕布兄.曹军势大军强,虎豹骑的战力惊人,我要全军围殴才能干掉一支,但我军是被曹军围攻,想再创孟良崮奇迹比较考运气.

打着打着,瞄到"初始武将100%撤退"的文字,马上灵机一动,吕布兄除了提供统帅加成外,华丽风骚地变身为"兰博",独自站在我军中前部,刚好被上下两城火力覆盖.

不知是不是曹操下了悬赏,曹军各部疯狂突击吕布兄,我军前锋在包围下虽受重创,但总能留下一口气,成功撤到后方.吕布兄在成功吸引炮火后,下一回合又自动复活,比耶酥还猛,水都不用喝一口,刚统帅我军消灭上钩的大鱼又奋勇前驱,再当诱饵.反反复复,我军在消灭三轮曹军后进入了战略反攻.

不知是不是曹军总参识破了我的奸计撤了吕布人头悬赏, 曹军对吕布兄的热情大减,攻击频率大降,我不得不全军压城,以力破敌.

吕布兄从"兰博"再次转职为"探子"独自一人深入敌后,监控曹军援军动向.一不小心,吕布兄领了个便当,回城吃饭了.很正常的事嘛,在走一趟唄.最近的城是港城,正好魏续兄在城里睡觉,结果吕布兄被挤到海里钓鱼了.

下海就下海,但是悲剧突然间发生了,吕布兄善弓骑,不识水性,在河道前进时被系统提示"单位损耗严重,已自动解散"!!!!

????发生了什么事???一代天骄就这么去了!!???比巴巴罗萨还不靠谱的溺水事件就这样发生了????

无论运行多少回合,吕布兄都没有再现复活的奇迹,我知道,三国第一武将真的去了.......没有了吕布兄的吕布军还能称的上是吕布军吗???

没有存挡,我直接退出了,当时金钱还有不少,笑脸也够,我大把城市,结果初始武将不见了.......这是BUG吗???

非常感謝分享製作~~

期待後面的更新! 非常的好玩~

回复 118# 的帖子

原来如此,维护费不够被解散是游戏内置难以改动的机制,待我思考一下有没有解决的办法