设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 英雄mod重制版V5 低调测试 2014/10/10

回复 237# 的帖子

貌似有一些种族特性无效,比如亡灵的人口减一半不满和暗夜的城市减一半不满,在leader文件里面没有写出来,其他的还没有实验,不知道有没有缺的

回复 241# 的帖子

sorry是我自己乱搞搞混乱了

回复 242# 的帖子

应该是undead的建城减不满无效

回复 243# 的帖子

这个的确搞错了,下个版本会改过来

回复 244# 的帖子

用阿尔萨斯的技能击杀城里的单位的时候会出bug导致游戏停止工作。

回复 245# 的帖子

哦,这个的确会出现bug,召唤的单位会直接占领城市导致错误,下一版会改过来

为什么我玩的时候不能选择已有的文明呢,只能选择自制的魔兽文明

回复 247# 的帖子

打绿勾时,不要选all stars mod

不错的mod,先收了~~

昨晚打一局,一个生成弩兵的英雄升级现代步兵花了一千几百银子,够买两架轰炸机了!感觉还是太贵,就培养了三个英雄,还只舍得升级一个。有那么多钱直接铺城买建筑收益大得多了。

还有就是ai英雄太猛了,二百回合的时候二三十级,基本全身传奇宝物,哪里来这么多经验这么多钱啊。到最后还是轰炸机解决战斗,英雄除了开头采蘑菇打野怪很爽,用处不大。

最后感叹下有自然奇迹的马脸完胜所有文明啊,在大堡礁之流面前一切都是渣,初期能圈个两三个各种威武啊。

多谢测试
AI等级过高了,下一版会降低,另外考虑做个设置界面,可以自己调整一些内容
升级价格看来还是高啊,继续调整

能不能随着时间 升级价格逐渐减低

还有能不能加英雄复活时间限制

回复 251# 的帖子

我觉得升级价格不算高。英雄等级起来实在是够猛,特别是有好的天赋技能,那简直是碾压的节奏。玩了一把天朝,第一个游侠英雄花木兰自带常胜将军,然后小斥候虐骑手毫无压力,攻击各种BUFF,防御自动回血40每回合。第二个出吕布好像特技是固定的人中吕布,也是破坏平衡的存在,然后就感觉天朝的3U没什么存在感了。还有就是技能的伤害无视兵种的,这一点不太好,我矛兵吕布升到那个40血以下技能无CD的时候,直接撞城防30+的城两下,让自己红血,然后周围的兵一轮就清理的干干静静。接着还能走人回血。小兵的武智我不知道怎么计算的,我觉得可以这样,任何单位的武和智都加上本身力的20%,这样就不会出现低级兵种的影响技能秒杀高级兵种的尴尬局面了。

回复 251# 的帖子

对了,还有一个就是,城里要是有飞机,那么技能就不能对着城里的人使用了。其实我觉得应该任何情况下,技能都不能对着城里的人放应该会更合理一些,包括范围波及的伤害。守军应该在破城之前是绝对安全的。

回复 251# 的帖子

最后不得不吐槽一下,以前是刷图党,这MOD一玩立马就变成了刷特技党,而且更加丧心病狂!

英雄最少也是个兵啊,我被AI海量的英雄淹没了,AI的英雄不要钱简直就是兵不要钱,还出一大堆,见面就7级,太恐怖了

英雄最少也是个兵啊,我被AI海量的英雄淹没了,AI的英雄不要钱简直就是兵不要钱,还出一大堆,见面就7级,太恐怖了

用天使族,掠夺敌人的工人时候会死机,工人是特殊兵种

这算是英雄无敌和文明的结合了吧

回复 258# 的帖子

这个的确有bug,下一版想办法修正过来