设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 英雄mod重制版V5 低调测试 2014/10/10

7级的AI技能完全无CD,这让我情何以堪。而且不知道怎么弄的,会出现一个可以控制敌对英雄的BUG,然后就发现了这个技能无CD的情况!

英雄无敌!

回复 261# 的帖子

AI放技能就是没有cd的但没回合最多放一个,玩家的英雄练到高级后,cd可以降到2,平均一回合可以放2到3个
可以控制敌对英雄的BUG,这个是怎么搞的呢,具体怎么出现的,我来看看能不能解决

过完回合后有时候出现,可以使用技能、攻击所属国敌人、升级什么的,不过不能攻击所属国人,相当于你替ai做点啥。以前出现过没注意,直接点玩家的城或兵就该干嘛干嘛去了,而且点了自己人就不能再回去控制了。只能控制一个ai英雄,好像得在交战状态下才行。没啥影响,就羡慕嫉妒恨一下而已。

回复 263# 的帖子

大概是你的英雄攻击的敌人的英雄,回合结束后,如果敌人的英雄在你的视野范围内,有的时候莫名其妙左下角出显示敌人的情报。然后回合结算结束后,别去点别人,直接就可以操作敌人的英雄,不过只能放他的技能,不能移动,连续放了3个火攻,他就没移动了,结果再AI的回合结算时候那个英雄压根就没动。
最后想问一下,ALL STAR里面的难度是不是加强了,我打7级的时候感觉跟平时玩的神级差不多,后期AI刚出来的英雄就24级一身传奇装,我楞是靠着后期追科技才推过的。英雄的平衡性还是要修改,我一群现代步兵一回合就被对方几个骑士英雄给灭了。。。。。

我也觉得电脑英雄太屌了,他没cd每回合开那个加力量的光环,简直就是常驻,我技能打他不掉血,他打我掉半血。而且觉得点燃还是太强了,中了点燃这个单位只能驻防等于是废了,电脑还每回合一个火球,我七回合才一个calmdown,这要是不秒英雄根本玩不了。而且电脑英雄还一出来两三个,都是七八级,我开了狂暴野单英雄不停刷还只三四级,一攻城就被confused,要不就被恐惧回城,要不就被一个火球打成半血,太憋屈了!
综上所述,强烈要求取消ai英雄spell的cd为零这个福利,我觉得ai的英雄加成够多了。

回复 266# 的帖子

e大能不能告诉我ai魔法cd的句子在哪,能否让我改着试试看?

在LUA/abilityUtils.lua
把if player:IsHuman() 这个去掉就可以

function UseAbilityFinishup(unit, sAbility)
        local hero = GetHero(unit);
        local ability = GameInfo.Abilities[sAbility];
        local player = Players[unit:GetOwner()];
        if player:IsHuman() then -- set cooldown for human Heroes, AI heroes no cooldown
                Modding.OpenSaveData().SetValue(hero.Type .. "_USE_" .. sAbility, Game.GetGameTurn());
        end

回复 268# 的帖子

非常感谢!

有一个bug,我用小兵打营地里的小野,战斗动画没播放完的时候鼠标点击英雄,这时候小兵打进营地后英雄会得到宝物!

如果城中有個海上單位如Work Boat,便用不了技能在城市內的軍方單位了

沒有海上單位的話卻是可以的

回复 271# 的帖子

同上,确实有这种情况,不知道E大能否修改过来

好难啊,种田奇迹抢不过AI。
然后就是AI一堆英雄,打也打不过AI。
实在是太惨了。

难度下个版本会降低一些,一些参数,比如AI英雄等级,可以自己调整

如果城中有個海上單位如Work Boat,便用不了技能在城市內的軍方單位了
这个在三国MOD时就有的,没法改...

原帖由 epicss 于 2013-10-18 19:26 发表
难度下个版本会降低一些,一些参数,比如AI英雄等级,可以自己调整

这个在三国MOD时就有的,没法改...

提一个小意见,不同时代的兵种能不能有不同的力量和智力

不然火攻原始人和火攻坦克没什么区别

回复 275# 的帖子

这个是个不错的idea,争取加入到下一个版本中

回复 276# 的帖子

我上次就提过,把小兵力的20%作为小兵的力量和智力,或者其他的百分比应该会比较不错。

想問下怎麼搶了奇蹟也沒法招新的英雄呢...

還有就是波蘭的英雄怎麼都是2 戰時期的... 不加點with fire and sword 什至中世紀條頓時期的麼?

这个mod玩的好爽~~不过人族不能用商队运粮了~~不知道之前有没有人提到过

汇报几个小bug吧...
普通英雄使用战技杀死的野蛮人有时也加入我方,如果野蛮人在营地里复活,英雄能获得宝物。
莫比斯反应炉对GK信条无效。
可以通过免费招募——解散的方法使所有英雄获得3件宝物...