设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 英雄mod重制版V5 低调测试 2014/10/10

回复 278# 的帖子

如果知道更好的英雄可以推荐啊,我会替换现有的,我个人对有些文明的历史了解有限

人族不能用商队运粮
这个下一版会改过来

普通英雄使用战技杀死的野蛮人有时也加入我方
这个是巫妖王的特技,应该和控制AI英雄是一样的bug,突然切换到AI的英雄了,暂时找不到解决的办法

对GK信条无效
设计时就没有考虑信条

可以通过免费招募——解散的方法使所有英雄获得3件宝物
这个就算秘籍吧,不改了

AI女性可以用Allure 在我方女性....

这个应该是传奇书的破免判定高过了免疫判定
下一个版本会改过来

玩了几盘,发觉天神+标准下,中古之前玩家的英雄还可以打,中古之后就是一个刷野的精兵。伪报这招直接回城完克远征战术。
我英雄混着部队阵形款款压到隔了10个回合路程的AI边界然后下一回合英雄就回城了,接着部队就给AI一路追杀,等回来都只剩小猫三两只了
还有由于英雄部队的属性及技能伤害计算都独立出来了,非英雄部队不论什么样的战斗力全都成弱渣了,这个应该是契合割草无双的模式套路吧。
以下是我个人的一些见解:
小兵部队根据战斗力加上一定的武力、智力防御那应该是必须的,英雄的话要平衡应该还是限制同类型战技一回合只能使用一种吧,比如突击跟旋风,火矢跟散射等,AI的无视野释放太逆天了,不在开阔地想用诱惑拖他出来都难。英雄的武力值改成对部队的战斗力有战斗力加成,智力改成对技能的成功率都有影响。

必须出来顶一下。

更新V6 2013/10/24

V6大幅降低了难度,增加了英雄维护,后期可以雇佣更多的英雄,并且可以升级到海军和空军。
全明星MOD加入了新势力老蒙斯克,特长是单城造奇迹。另外还加入了一些星际,暗黑和魔兽中的音轨。

ChangeLog V6:
增加了英雄维护上限的设置,每个时代增加一个免费英雄
英雄可以升级到海军和空军单位
高级兵种有更高的智力和武力
魔法经验恢复到4
其他一些界面调整,包括增加了一个设置界面,可以调整AI英雄等级等选项

全明星MOD ChangeLog V4:
加入了新势力老蒙斯克,特长是单城造奇迹
加入了一些星际,暗黑和魔兽中的音轨
解决了巫妖王杀死城市中的单位后游戏崩溃的bug
解决了supply不能提供粮食商路的bug
解决了俘获农民变民兵时游戏崩溃的bug
降低了萨满教和升华政策中英雄获得晋升的前提要求

回复 286# 的帖子

百度网盘没看到全明星的MOD,是还没传上么

回复 286# 的帖子

好吧,是个7Z的压缩包,我看错

这次改动真优惠,不打架都不好意思了!

原来英雄下水是不能用技能的,也不能对水里的单位用。

现在生成海军,不知道能不能了。

上个版本遇到的问题忘了说了,这次看还没改,再说说。
经常遇到AI两个完全相同的英雄,这个也不知道是怎么引起的。还有在全明星里开满虔信圣地没有加3金币效果。

现在海军也可以用技能,而且除了近身的技能外,可以对其他领域的单位使用

经常遇到AI两个完全相同的英雄
这个是三国mod时就有的重复英雄bug,一直不能彻底解决...

男性武道家完全就是炮灰。
像吕布这种的,被一个诱惑就拉到人群里面。然后死了。。
=。=~

回复 291# 的帖子

召唤水元素和占据的百科描述颠倒了,这个版本还是没改过来啊

这么好  必须回复!!!顶!!!!!

这么好  必须回复!

我用了新的v6发现我玩的全明星模组我的是原版的政策效果,AI的则正常使用修改过的政策,不知道是什么原因,求大大点醒一下

全明星模组我的是原版的政策效果
我这里是正常的,具体哪个政策的效果不对呢

召唤水元素和占据的百科描述颠倒了
我这里也是正常的啊,有截图么

明显描述颠倒了,别告诉我你故意这样做的

哦,上个版本修改过的政策又用回原版的是吗?那点了传统政策送纪念碑还附带上个版本英雄加入时送40产能的属于隐藏的彩蛋效果么
另想问下我的档有一些读不出来模组的英雄系统了,但是新开一个档却是正常的,实在不明白了,求解大大。
PS.卡了几个档都是刷到好出生地的

好吧,度娘果然闭关锁国。直接发到贴吧里好了
http://tieba.baidu.com/p/2668881890