设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 英雄mod重制版V5 低调测试 2014/10/10

吐槽一下,V6的英雄技能还要移上去显示,表示移的我头都大了,太不人性化了。熟悉的操作顿被打乱。

回复 301# 的帖子

V6的英雄技能还要移上去显示
本来是有人觉得技能界面太大了,就加入了自动缩放的功能。不如再加一个固定在前端的按钮吧

召唤水元素和占据的百科描述颠倒了
我这里的确显示的是正常的,代码也没问题,其他人还见过这个问题么?
如果没有,就是版本的问题吧,也不是严重bug,入正就解决了

确实自动缩放太费劲,经常忘了冷却时间到了没放技能

我觉得回城应该改为就近,而不是总回首都。尤其是有时候地理位置特偏僻的时候,回城就成了超级鸡肋甚至废柴

报告: 对商队使用突击就死机
另外我的瑞典怎么送城邦伟人只加5点友好度了?

ALL STAR里虔信点满,圣地只+3文化,不加3金钱

对商队使用突击就死机
这个是bug,下一版会改过来

瑞典怎么送城邦伟人只加5点友好度了
这个mod没改动啊,应该是其他原因

ALL STAR里虔信点满,圣地只+3文化,不加3金钱
这个是写错了,应该只有3文化

我可以吐槽么。。。隔壁瑞典女武神刷到个什么天生将领还是啥的,+360经验,祈祷晋升增加。
抢农民时候没发现,后来打的时候发现我的小英雄各种被虐。英雄成天被魅惑过去打死。

貌似AL的火攻没CD?怎么我每回合都被烧。。。只好躲城里慢慢等计策恢复。。。

还有本局世界奇观的英雄天赋技能都相当烂,Al的各种威武无敌。。。紫色的差不多都随在AL身上。。。=。=

能不能搞个花钱增强自己英雄的天赋的功能。。。好歹有个盼头。。。

好吧,一个修改发现的问题,就是如果点第二个小野寨途中踩了小野寨,则两个寨都没收获。反正不修改是不会遇到这种情况的,无视就好。。。

回复 308# 的帖子

陆上部队用女性英雄,男性英雄要用还是老实转海上部队,随机特技的英雄最好是刷出传奇制宝,或者百战老兵

全明星模组里帝国完全就是万金油,再烂的出生地都能玩的滋润

特技绝对常胜将军最牛,其他一切都是浮云

技能界面还是留着好。

常胜将军开局最爽,后期不如传奇制宝。高等级宝物比几百经验牛多了。花钱买不起的,传奇还有希望。

现在刷英雄成习惯了。能不能每个英雄有三种初始天赋技能可选?这样省的世界奇观刷出一堆垃圾来,曾经十几个没有好看点的。三个都垃圾的概率就很小了。

顺便借宝地求图,142加v6西班牙的图,曾经半晚上刷不到近点奇迹啊,大堡礁就v3年代见过一次啊!

最牛的还是我天朝的大吕布啊,前期移动快,后期攻击力高
世界奇观的英雄天赋可以在酒馆最后一个界面里看到,直接选紫色的造就可以了

大吕布也就启蒙前威风下啊,等AI有女法师有装备了,被诱惑成功就被抡跪了,陆地上还是女游侠当中坚妥当,前期尽量抢踩小野营地弄身蓝色斧、剑、弓以及白板书让后就可以去怒宣的第一个城邦那练级了天赋刷的免战技免魔法+高级武力及野蛮,升级攻城》枪》骑兵>机枪,找几个副英雄侧翼掩护,直接一路攻城掠地,AI毫无能力阻碍

打吕布送的祈祷刷出个难功不破,配上回血戒指,怎么可能会跪!我选天朝刷出个常胜将军的花木兰,配上个吕布,那绝对人挡杀人佛挡杀佛!

英雄太猛了,还是得限制,我觉得同一种技能一回合只能放一次比较好。40血以下无视CD的晋升还是改改比较好。

拉你进包围圈就抵消掉你的防守加成啦,7、8次普攻+战技怎么能不跪,当然如果你没跪的话就轮到对面要跪了

求问下E大,我玩全明星mod,用乌瑟尔去抢对方农民就跳出了,是bug么?

我也觉得40血一下战技无cd这个天赋有点太猛了
像吕布这样起始天赋是战技的英雄,2级就能点出这天赋,升个骑兵6行动力,无敌的很

我用吕布根本不回血。速出技能40血+战技不消耗移动力,然后转个骑兵
前面放一个工人,诱惑电脑每轮来抓,然后冲上去放一大堆技能,不论电脑是谁都能秒,再顺路抓工人回来,循环。一个人拆一家很轻松

天朝无敌