设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 英雄mod重制版V5 低调测试 2014/10/10

http://pan.baidu.com/s/1imlxD
e大帮看一下,打到这里下一回合就跳出了,不知道什么原因,数次载入重新操作还是跳出。载入前几个回合的存档,还是会在此回合跳出。
这种情况前一次玩也出现了。全明星同一版本。
前一回合不把声学研究完尽然没跳出。

回复 321# 的帖子

我打到了160回合也没有跳出,是否是版本问题呢,有没有缺少dlc?

乌瑟尔去抢对方农民就跳出
是最新版本么,这个bug应该已经修复了

E大,我玩全明星模组,崔斯特瑞姆教堂解锁的男巫英雄特技那里显示击杀生成XX,XX那里显示的是一串英文的变量名,是我缺少了什么东西所致的么?
另321楼跳出的问题我有的档也遇到了,在工业时代初期,就卡回合了,一结束就跳出了

对了,最新的升级可能需要秋季补丁,升级到142试试吧

回复 324# 的帖子

关于乌瑟尔抢农民就跳出那个事,我昨天把游戏升级到142了。
再用乌瑟尔去偷袭蒙斯克的妹子 这次倒没有跳出,妹子直接消失了 看来团长大人魅力不行,妹子抵死不从

E大,为什么选择文明的时候我只有两个文明特性圈圈,而你上面的贴图上有六个圈圈特性!!

升级到142果然原来卡档的回合结束必跳出的不跳了,政策也完全是mod的效果了,不想之前是某些政策原版+mod的效果都可以混着,黑科技没有了,我的伟人啊,而且这个存档已经有4个AI开了黑科技的
另142版本的貌似进行菜单有卡顿现象,比如外交签个协议,点一下卡几秒,不知道其他人有没有这个问题

发现一个BUG 一些英雄带的散射天赋+1范围 使用散射的时候还是只有2个范围

选择文明的时候我只有两个文明特性圈圈
设置游戏的时候选自定义游戏就可以,不过只是界面上的区别,对游戏过程没有影响

英雄带的散射天赋+1范围 使用散射的时候还是只有2个范围
具体是那个英雄,特性的名称是什么?

英雄特性是散射精通和风力神弓(和散射有关的就这两个了)刚才进游戏特地用全明星MOD开暗夜看了下 不仅范围还是2 连冷却回合也没变 还是7

再次反应 全明星MOD中的人族魔法师特性护士 对镇静无加成 不加范围 不见冷却 也没看见额外加血 我的版本是v103142
是否需要升到最新版

的确有bug,下一个版本会修复

德鲁伊教 永恒之井 和 翡翠梦境 无法正常作用

感谢分享的说

最近玩新MOD人族比较多 发现UB补给站连原本粮仓的牛,羊,小麦+1粮食的功能也没了 只多了两锤子 希望E大补上+粮食的功能

补给站连原本粮仓的牛,羊,小麦+1粮食的功能也没了
这个我测试是有效的,把文明5升级到最新版

德鲁伊教 永恒之井 和 翡翠梦境 无法正常作用
这个可能是秋季补丁修改后的冲突,我来看看

特技为第五元素的亚里士多德,在使用突击清除小野的时候,杀死野兵后,出现了己方的召唤弓箭手
但是亚里士多德并无召唤的技能。

圣徒关门介绍是圣地+3文化+3金钱,文化有+3,但是金钱没+3。。。

呃,还有,召唤介绍每字错了。。。用的是没

两个诡异bug:
1.中国开局时移民的建立城市选项变为巡回演出,勇士多出一个架设...而且卡在选择晋升的状态下,可选晋升包括对飞机加成、对城市加成等等...
2.全明星mod下全部手选为暗夜精灵,除了首发之外本文明英雄招出会立即消失,但兴奋剂仍生效(同名只能存在一个?)。
另外还想请教E大各xml的作用,不是说“添加简单的xml即可配置英雄”嘛= =

bug报告,我的花木兰居然被对方诱惑了,难道女性武将也吃这个?
另外发现电脑的亚里士多德复活之后居然没有传奇书,替电脑喊个怨

AI的英雄貌似每次复活后都根据积分评价自动升级更新物品、兵种和英雄等级,积分评价没到貌似传奇装备会被刷掉 ,像特技传奇制宝的英雄给AI抢拿了的话其实是白浪费英雄特技了