设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 英雄mod重制版V5 低调测试 2014/10/10

楼上正解

花木兰居然被对方诱惑了
这个是bug了,破免的判定高过了女将的判断

亚里士多德,在使用突击清除小野的时候,杀死野兵后,出现了己方的召唤弓箭手
可能是生成随机数时的bug,下一个版本会修正

中国开局时移民的建立城市选项变为巡回演出
版本问题

强烈要求再次限制英雄的能力,否则真是有种打RPG的感觉了!

向E大报告几个明星mod小bug:
殖民关门政策说明不送引水渠,但实际还送,傀儡城也送。
圣徒黄金鸟政策神祠、神庙都不加信仰。
洛丹伦的uu商船,替代工船,开始就能进大洋,应该是bug了。

回复 1# 的帖子

请问 为什么我用了 mod 后 玩久了
  就会这个样子
如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 epicss 于 2013-11-5 12:46 发表
楼上正解

花木兰居然被对方诱惑了
这个是bug了,破免的判定高过了女将的判断

亚里士多德,在使用突击清除小野的时候,杀死野兵后,出现了己方的召唤弓箭手
可能是生成随机数时的bug,下一个版本会修正

中 ...

额,亚里士多德的隐藏神技被暴露了啊,我一般都是拿这招刷离自己国界近的小野,召唤出的小兵走到自己国界解散收获不少金币

原帖由 lxs3001 于 2013-11-5 15:43 发表
强烈要求再次限制英雄的能力,否则真是有种打RPG的感觉了!

楼上该不会是在马拉松模式吧,标速或者快速的话,AI的英雄进入工业很快就一骑绝尘神装满身,免战技免魔法了

回复 346# 的帖子

前期的限制,等AI进工业,你都原子时代了,直接兵种碾压!英雄一轮4击不是神话。

原帖由 lxs3001 于 2013-11-6 13:51 发表
前期的限制,等AI进工业,你都原子时代了,直接兵种碾压!英雄一轮4击不是神话。

英雄耍的就是前期爽么,后期飞机一波流,什么英雄都抗不住

最近迷上了星际mod,每个种族都很有特点,百玩不厌啊
发现一个小bug,洛丹伦和高阶天堂民兵替代工人,抢到的工人会消失(实验多次,每次都会),用的是142正版。

原帖由 tiandao111 于 2013-11-6 06:17 发表
请问 为什么我用了 mod 后 玩久了
  就会这个样子
如图

这是显卡贴图的问题,一般是硬件加速的bug,可以升级驱动试试

All Stars v4 BUG?

非常喜欢加入英雄的模式。谢谢分享。
貌似all star v4, 建立在 Hero上面的扩展的这个版本有个BUG。
二发英雄买出来(还没试有上限后免费招募)后,动画效果都出来了,但是人不见了。用暗夜精灵试了两次,又用人族(吉姆雷诺)试了两次,均发生同样情况,重新下载覆盖了原有的模组仍然有同样情况发生。所以我应该比较肯定有这个BUG了。
希望能尽快修正。
再一次感谢带给我们不一样的文明5体验~

二发英雄买出来(还没试有上限后免费招募)后,动画效果都出来了,但是人不见了。
这个太诡异了,从没见过,大部分人都没有这个问题可以正常游戏。估计是版本问题,先升级到144试试

洛丹伦和高阶天堂民兵替代工人,抢到的工人会消失
由于民兵是战斗单位,抢到的好可能太bug了

殖民关门政策说明不送引水渠,但实际还送,傀儡城也送。
这个似乎是秋季补丁改了政策效果吧,我再看看

圣徒黄金鸟政策神祠、神庙都不加信仰
下一个版本改成像原来三国mod那样,给伟人设施加成吧

洛丹伦的uu商船,替代工船,开始就能进大洋,应该是bug了
这个就是这样设计的

强烈要求再次限制英雄的能力,否则真是有种打RPG的感觉了
就是要这种感觉啊

e大,几个问题:
1. 武将用武将技和军师技都不加大军点数,这个是故意的吗?似乎最开始几回合还加,后来就不加了。
2. 首发的游侠踩遗迹成弓箭后,无视地形能力还在。可是似乎升过几级之后能力就不见了。这个是不是bug?
3. 智力英雄能力我认为弱了些,没有死战那样的能力,练级太慢。此外要是能有一些辅助内政类的技能就好了。
4. 希望能够在踩营地得宝物的时候有几个选择性,为这个初期S/L实在吐血,要是像h5那样有三样选择就好了,就会流畅很多。
5. 祈祷特技获得的时候得到的能力也最好能选,我就喜欢丛林移动和+1移动,为这个也s/l...

还有就是技能的界面不要缩放,吐血了

E大快改啊,这个缩放太打击咱玩的积极性了。等了好久了饿,快更新撒,最近因为这问题都一直没玩啊。

原帖由 loulanzhu 于 2013-11-7 10:16 发表
E大快改啊,这个缩放太打击咱玩的积极性了。等了好久了饿,快更新撒,最近因为这问题都一直没玩啊。

缩放确实让人吐血,经常忘记技能cd,要是为了缩放以减少屏幕占用度的话最好是加个,技能就绪的状态提示,分别代表战技系、魔法系以及特技系,任一系有技能就绪的时候就显示提示图标,反之则无。

看来大家都不喜欢缩放界面啊,下次改回来吧

武将用武将技和军师技都不加大军点数,这个是故意的吗?似乎最开始几回合还加,后来就不加了
这个是英雄升级时的bug导致的

智力英雄能力我认为弱了些
如果力量和敏捷型的是坦克和输出,智力型的就是辅助类的英雄,攻击力虽然弱,但在团队中也不可少

反复sl,这个是个人的坏习惯,减少游戏乐趣,建议改掉啊

无视地形这个我注意了下,是踩到附魔鞋就没了。没啥影响,美观而已
死战过于bug了,标速下我吕布50回合已经打废三家了...,建议可以考虑换成冷却-2啥的
存档见 http://pan.baidu.com/s/1gQMpa  
碰面宣了玛雅、20轮出头宣了埃及、40轮宣了德国,考虑50轮宣法国中
个个都能打得对方签订城下之盟,而仅仅吕布参战了。
相比之下,花木兰是个踩盘子的,魔法师就只是个摆设了

ps: 我是318.因为杀毒软件总杀掉升级补丁中的关键文件,导致我升不上去。杀毒软件又是公司定制的,我控制不了...

回复 357# 的帖子

我想你肯定开局SL到吕布+1移动无视地形了。然后木兰妹子也是SL了。

E大说得对,SL其实真的很浪费时间的。包括为了个好开局SL。抢大图SL(这个mod只要SL肯定可以抢到大图的)。
我也这样。我准备戒了SL。只在手误的情况下SL。

与其浪费时间SL,还不如别玩神了,直接皇帝。
不断SL,确实失去了很多乐趣,伪过神。

吕布开局只能+1移动和丛林移动。无视地形那个需要首发有鞋,且踩野蛮营地
s/l 与否都是个人问题,不必纠结,正如过神与否也是个人问题一样
有的人喜欢完美,有的人希望难度,有的喜欢其他,互不影响

回复 359# 的帖子

用sl的结果来说游戏平衡性就不合理了,早期宣战都是英雄各种挂啊