设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 英雄mod重制版V5 低调测试 2014/10/10

碉堡了碉堡了!
前天看了孟大的预告还想着会不会有英雄无敌的MOD。隔天就看到E大预告。

太牛了!!
以后会发在 workshop 上吗?~~

太牛鼻了,迫不及待了要!

可以试试。

回复 20# 的帖子

对呀,这样设计一是为了平衡性,二是兼容性好,其他的moder可以借助这个mod给自己的mod加上英雄单位,刚上传到steam,一会再传到网盘上
steam地址
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=177988412

这简直就是文明版英雄无敌啊

回复 26# 的帖子

再強力頂一下

文明版的才好玩
這樣才合理

起碼英雄的作用不至於太過火
而且探探路之類也不用找英雄去
大材小用 平日玩MM6已經想吐漕
文明版的剛剛好

而且還能有科技樹 又能鋪城
能慢慢玩 彈性又大

就是说,科技书和政策不改变,只是增加了英雄。所以不局限于中国三国了。

觉得这个实在是很宏大的MOD。

看来今晚又要熬夜了.

很不错的作品,拿去试试看

英雄无敌

收下了!
E大真是牛人!

可是只改英雄魔法都出来了 其他文明科技都不改总是有一种违和感

前排膜拜

英雄无敌5!大爱啊!请问在Steam上订阅后显示下载完成在游戏里面的MODS怎么没有啊?求问怎么安装?

我把那个英雄栏的entrypoint改了一下和自己以前的一堆MOD一起跑了一下
发现似乎出现了单位移动到某个位置后如果不做其他指令就会原地做奔跑动画的问题,不知道是不是哪里冲突了。

冥想会使英雄免疫自身的加血魔法,我看了XML确实存在这条条目,不知是否是故意为之,我感觉不应当免疫自身的加血魔法,毕竟两个天赋树相邻,没必要让两边互相冲突产生负面效果

不知道AI对英雄运用的策略能够支持到多少,目前看来这个系统可以有很大的继续拓展空间,追加每个天赋的更多技能,以及新的装备等,有些受策略层面影响更大的技能可以通过简易的lua实现,比如说某些技能的伤害受到玩家文明当前信仰数值的影响,像是单体隐身术(给单位加上类似潜水艇的晋升),侦查术(使目标可以无损耗停留在山脉上,并增加视野),改变地块特征/资源的技能(比如植树或者范围烧掉树林大幅给城市增加产能同时小几率产生煤或者对农场使用使其小概率产生小麦资源等等),巫术里头也可以添加一些比如使目标降低回复能力/经验值的魔法,将玩家的金币/文化/信仰之类的基础数值进行转化的能力,这使得英雄不仅仅作为战斗单位,也能够给种田带来一定的收益。
  装备之类的也许可以添加点更加特殊的属性,以达到特化英雄的目的,可以增加一些非纯粹战斗向的装备,比如说某个鞋子可以使加速光环发动的当前回合失去所有移动力,但是下个回合额外获得加速光环回合移动力上限的移动力并且劫掠无消耗,某个斧头可以使战技视自身装备数量以及质量同目标的差距额外造成伤害等等,比如某个书可以使装备英雄周边工人的工作速度提高,某个法杖允许你对蛮族或者非己方的平民目标释放诱惑使其一定几率加入己方,某一把剑可以使佩戴英雄拥有类似拿乌船那样在境外不同的城市可以进行多次贸易并获取经验的功能,某个戒指使英雄在使用冥想时小概率在身边刷出一个远古遗迹(几率随时代递减)等等。

我个人对MOD制作并不是很擅长,上面也许有部分功能并不能实现,并且如果继续深化拓展,能否让AI保证一定的竞争力也是一个问题。

总之很棒的作品,感谢大大的辛苦制作,期待大大今后能给我们带来更好的作品。

回复 35# 的帖子

steam上的版本有问题,先从网盘下载吧
传到steam后,下来的civ5mod文件无法解压,导致无法安装
反复往steam上传了几个版本都是这样,现在改成隐藏
入了正版怎么还这么让人抓狂啊

回复 37# 的帖子

明白了,多谢!再次赞一个!再问一下,怎么加载后没有变化啊,是因为我的My games文件夹不在C盘吗?...小白,不知道啊

牛逼啊,奇幻MOD指日可待了么?

回复 37# 的帖子

用steam的publish功能,然后上传Package文件夹下的那个文件,是这样的么?