设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 英雄mod重制版V5 低调测试 2014/10/10

卡牌是桌游,想完美移植是不可能的,要把那个和文明5合体几乎相当于重新做了一个游戏,E大你一个人估计很难。。。其实英雄MOD对文明的娱乐性非常强,模型什么的浮云而已,玩文明的虽然不是说完全不看模型,但是大部分人对模型的要求其实不高,娱乐性与游戏性才是重点。

下了新MOD测试,在游戏里不能打开设置选项,一点开出来的全是空白,而且不能取消,ESC加各种点击都无效了,只能强行退出游戏

感觉还是这种形式比卡牌好

支持LZ,这个MOD很不错的样子

期待以三国英雄为背景
这个是魔幻背景的,移植到三国背景并不容易,还是先测试一下吧,看看是否比卡片系统强

FFH2我没有玩过...

下了新MOD测试,在游戏里不能打开设置选项
这个以前见别人说过,似乎是汉化的问题,需要卸载其他汉化后,装本版的赛爱唯汉化

E大的MOD我都玩过,说下我的感受
1.我觉得卡片系统虽然新颖,但是还需要再丰富一下。
2.新英雄MOD真是非常强大,但很可惜的是3D模型不能使用,,对于完美主义者是好遗憾的事啊,而且多少会有一定的违和感,战略地图下又丧失了某些乐趣。
3.三国MOD和新英雄MOD如何融合一起,那真是天大的好事..我儿子出生以前,能看到么

回复 745# 的帖子

E大
为什么没“法院”这个建筑
攻下来的城市红脸咋个办啊

已解决:有政策送

补充:
飞行近战单位攻下的城市,没给“傀儡”和"吞并“选项,直接就吞并了
大先知只能在政策里得到唯一的一个吗? 战斗有送,相当于大军点
城邦勒索金币的下面那个选项(勒索妹子)是代码,白色,可以点击,但没反映

建议:
增加大型单位的补给占有量,比如:小狗只算0.5个,弓箭手算1个,坦克算?个,航母与大和舰更大

上面那个能成的话,就可以尝试添加兵种进攻,防御,特技等科技

E大辛苦了

法院是政策送的,魔教右2
加大型单位的补给占有量
这个和星际还是不一样的,到后期可以直接造高级单位,就不用造小狗了

先只玩了虫族,bug反馈
1.  奇观全体+6的那个说是送2个高级移民的,事实上只送了1个(天神难度)。而且居然这个可以用钱买,难道是国家奇观不一样?
2.  英雄升级到投石车,功能上说打城给1/3伤害的钱,但其实啥都没有
3.  英雄被动技能伤害+血+文化等等,也是没有效果
4.  突破技能为啥总突不到身后去?   补充,这个似乎有答案了,是因为没有视野
5.  英雄伊利风用了神速技能,移动力完全不加
这个平衡性和趣味性强太多了,要顶

另外吐槽大先知不能创教,完全没用

回复 749# 的帖子

谢谢解答

再补充
航母天生技能能搭载4个单位,实际游戏中没有“搭载”的指令,国境内外和城市中均测试过,无“搭载”或“卸载”指令 不能运输地面部队

E大,能否设计出4代一样的同格单位协同移动模式,协同移动力由最低的单位决定,英雄+大先知,移民+护卫单位等情况还是经常要操作的,稍不留神就被劫道了

回复 749# 的帖子

E大

能把这版的英雄MOD单独分离出来么

太好玩了,我觉得不需要平衡性,需要的是每个种族的特色显示出来,平衡性玩家通过调整难度可以进行调节,说真的不是pvp,谁鸟什么平衡性啊

航母天生技能能搭载4个单位,实际游戏中没有“搭载”的指令
一看就是伪星际迷,航母只能载小飞机啊,和普通游戏中载飞机的操作一样的

协同移动是个好想法,不过似乎实现挺麻烦的

能把这版的英雄MOD单独分离出来么
由于和科技单位建筑都结合到一起了,分出来不容易,而且感觉和历史题材不太相配,还是魔幻题材合适

突破技能为啥总突不到身后去?
这个应该是bug,慢慢改吧

e大,有些疑问,那个加速建造的英雄技能找了n久没找到咋用。英雄都5级了

bug报告:
当一个英雄够专职的时候,点击专职,然后不要选择直接退出。这时候点开其他英雄,也都可以选择职业并专职了
直到够经验的那个选择了新职业为止。  难度是传说中的一人得道鸡犬升天

此外刚才那个加速建造无效确实也bug了

更新V2 2014/09/12

下载地址:
百度网盘
安装过程:
文明5本体升级到1.0.3.144,同时需要众神与国王资料片,游戏本体安装过程参见3DM的介绍
安装赛爱唯版本的汉化
下载7z文件,解压缩到MODS目录中。
在MODS菜单中打绿勾,进行游戏。

小更新到v2,解决了大部分已知的bug,另外,加上了一个音乐包。

回复 754# 的帖子

有劳E大百忙之中还在线解答

游戏中是否认定城市是自带“防隐”技能的?
鬼兵自带“隐形”晋升,但实际游戏中进不了没开边的AI国境线内,另外在城邦境内待一回合,也掉友好度

回复 757# 的帖子

辛苦了
果断下载更新版本

回复 758# 的帖子

这个我也不知,只是借用了隐形核潜艇的晋升