设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 英雄mod重制版V5 低调测试 2014/10/10

试验了v2, 我同时用ige测试的。报告bug
1.  科技天赋掌握显示能够免费学习被动技能,但是完全没有免费。点击学习还是消耗天赋点,而且没有天赋点的时候也不能学习。说好的免费呢?
2.  加速建造还是没有。这次用阿克图尔斯测的,升级上去还是没有加速建造选项

只有魔兽星际英雄mod~难到没有以前巴西天朝等英雄mod?

回复 761# 的帖子

重新上传了一下,这两个bug应该都修复了

难到没有以前巴西天朝等英雄mod?
感觉做到历史题材上不太合适,还是魔幻的题材好

总是弹出缺乏allstar  256.dds 对话框是啥意思?我下载的不完整?
这个MOD好顶赞

昨天刚下v1,今天就更新了,果断v2

回复 763# 的帖子

历史题材也很好玩~

回复 764# 的帖子

应该是没完全安装好,删除mod重新下载安装一下吧

用大仙点充能的那个科技点了之后,似乎没啥作用?

bug 报告,恢复图腾说是能够恢复英雄全部血量,但是没有任何效果
ps: 那个系列都有问题,技能恢复血量都不行

再重新弄个历史题材英雄mod吧~我好想玩

回复 770# 的帖子

我也好喜欢三国那个题材的。
现在只玩文明和三国了。
改成这个后,昨天又把三国志11拿出来玩了半天。

用大仙点充能的那个科技点了之后,似乎没啥作用?
是大科吧,现在大科不能秒科技,只能提供一定量的科研

技能恢复血量都不行
奇怪,我试过药水是管用的,技能我再看看

关于三国mod,还要回炉重新设计,这次希望慢慢的来设计,目前还没有确定的思路,希望大家也多提意见
卡片系统和科技树两方面可能都需要改进
新英雄mod似乎比卡片系统好玩,但我不想直接套用这个天赋加技能的系统,毕竟卡片系统还是有一定的创新的,希望通过改进,做到和这个系统一样的好,不过,现在具体还没有思路

技能那个我用的帝国首发英雄,第一级学了加满血的那个充能技能,经验涨了但是血没加
之后又用英雄技能试了试,也没效果
这个差异还挺大的,本来的话用了就满血,那这个英雄就很快能升到4级用加速建造;但是现在回血只能慢慢回复,练到4级慢多了。对开局影响很大

e大,装备有个掉落药水的属性,但我从没见过英雄掉落过 ,不知道是不是有问题;

用神族试了一下 v2 版,有以下几点意见和建议:
1. 神族陆上单位无法跨海(或者说海运)—— 科技都研究到“未来科技”了...
2. 神族最核心的能力: “空间折跃”没有表现出来 —— 建议折跃门可加入机场设计(空运 ≈ 折跃,估计需要 BNW),相位棱镜和神族母舰如果也能有实现这种“空运”能力就更好了(棱镜能在运输、矩阵两种运转模式下转换不知道可不可行,即要么可移动要么变形为不可移动但能提供“折跃”)—— 如果这个能实现的话,神族陆上单位无法海运到是可以接受;
3. 巨像如此庞然大物居然不是全地形的 —— 记得星际2中关于巨像的描述是可以跨海行走的;而且巨像应该是射距较远的远程单位,到是不朽可以改成肉搏...
4. 风暴战舰的射距设置的太小了,起码要 3~4;
5. 白球最好还是能合不能造比较好;
6. 叮当和部分空军单位建议加入“空中侦察”的晋升;
7. 黑暗圣堂和先知这种脆皮但攻高的单位可考虑添加相应的晋升实现“进攻加成、防御减成”;
8. 建议将建筑和可造单位挂钩 —— 城中有相应建筑才能造相应的单位;
9. 航母最好能够提供一次增加装载小飞机(再加 4 个空槽)的晋升;
10.关于等离子护盾 —— 这个还是暂时算了吧...
(其实我还建议可以考虑攻防升级 —— 比如说 3 攻 3 防的叉子和 0 攻防的...)

如果有时间,真想好好玩玩这个Mod

装备有个掉落药水的属性
用技能杀死敌方单位就有一定概率掉落(30%左右)

加满血的那个充能技能,经验涨了但是血没加
这个可能bug了,我再找找

神族陆上单位无法跨海(或者说海运)
德鲁伊教政策开门可以海运
其他的神族方面的设置,容易实现的我就尽量修改

航母最好能够提供一次增加装载小飞机(再加 4 个空槽)的晋升;
这个文明5似乎最多就4个

原帖由 epicss 于 2014-9-12 09:33 发表
这个我也不知,只是借用了隐形核潜艇的晋升

“超级大国”MOD里,侦察兵升级3级侦察就可以悄悄的进入敌方国境,进城邦也不掉友好度,E大可以参考一下

回复 777# 的帖子

职业特技学了高级的就会屏蔽掉低级的,是故意这样设定的么?

高级技能伤害是上去了,但蓝一下就空了,有种拿大炮打苍蝇的感觉

同楼上意见,确实技能高级了反而鸡肋,多那点附加效果根本用不上。应该能自选用哪级才对