设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 英雄mod重制版V5 低调测试 2014/10/10

回复 120# 的帖子

Cooldown要,否则魔力够就会拼命放,设为1个回合就好,让一回合只能放一次

魔力也得要,这样大家有魔力时会选需要的魔法,而不是已经冷却的魔法

小更新到V2,主要是解决了不少正版用户缺少DLC导致不能游戏的bug;
其他修改有:
镇静会对友军减血的bug
还有加速光环忽视ZOC,同时不能攻击

下载地址:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=179423841
http://kuai.xunlei.com/s/We5r-iiIZdVZT6l0wrAkRA
http://dl.vmall.com/c0qsf5al3x

评分

一进到游戏画面就未响应,我要哭了!

原帖由 epicss 于 2013-9-19 13:02 发表
点了言毒技能后 镇静会扣己方的血
这个的确是设计的时候就忽略了,下一版会修正

另外,有人进酒馆后没有任何英雄出现的bug,是因为缺少远古奇观dlc或者GK或者BNW,引用到了一个你没有的奇观,这个bug在下一版也会 ...

请问一下。。。为什么选择了MOD开局了。。。右上角那个酒馆是 0/0 的。。。。 没有英雄啊。。。。

来支持一下,希望有技能发放特效就好了,

回复 124# 的帖子

酒馆是 0/0
这个是缺少wonder dlc,V2已经解决这个bug了,到1楼升级

技能发放特效
这个实在是难啊

现在有人发战报不?希望E大能把战报链接发在主帖上,就像三国mod那样,谢谢啦!

最新遇到的问题说一下,在升了使用魔法增加20点伤害后,混乱技能无法再造成混乱效果,估计是系统判定先有混乱成功,然后在造成伤害后直接就把混乱解了.还有就是敌方被混乱单位如果是满血的话,貌似AI不会去解混乱的.
还有神级下,AI的英雄感觉出的实在太多了,好像不受买英雄价钱影响似的,升级也实在太快了,9级的英雄好多啊.除了高移动的英雄单位,普通单位根本无法在战场生存下来啊.而且技能范围也太长了点,连城市里都不能待啊.

回复 128# 的帖子

的确是由于减血导致混乱解除了,下一版改成混乱不减血好了,目前还想不到好的方法
AI英雄是有一定奖励的,不然就太弱了,降低难度的话,AI等级也会降

原帖由 epicss 于 2013-9-22 13:54 发表
的确是由于减血导致混乱解除了,下一版改成混乱不减血好了,目前还想不到好的方法
AI英雄是有一定奖励的,不然就太弱了,降低难度的话,AI等级也会降

神级的电脑技能无CD。。并且无视野也能对我使用。。。这个太变态了。。。

1.读取存档  英雄的宝物 天赋就没了.
2.英雄单位跑个不停啊
E大作品很给力啊,把BUG都修复了吧

steam上热门排到第一位了
庆祝一下
?psid=1

楼上的bug2在v2应该解决了,bug1是返回主菜单导致的,目前没办法,退出重进可解决

回复 132# 的帖子

恭喜恭喜!

回复 132# 的帖子

恭喜恭喜

看看就觉得超牛的啦

太强大了,赶紧尝尝鲜再说

果然好了 太给力了
E大的MOD给了大家无尽的发挥空间啊   顶!!

求助一下楼主,用MOD进行游戏时,电脑无视视野和冷却用技能是故意设计还是BUG

玩的时候电脑第一个燃烧没成功,下回合又用个成功了,而且还是没有视野的情况下

顺便求教下楼主我将这个MOD和Civ IV Diplomacy Features Mod 外交MOD一同使用的时候百科会混乱,怎么解决?

太强大了。看好后续的发展。

為何宣戰 我沒打他

突然敵方城池

出現攻下來的選項
我的兵跑到 他城池下  

是魅惑 影響?