设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 英雄mod重制版V5 低调测试 2014/10/10

回复 132# 的帖子

恭喜恭喜
玩了几个开局,感觉很不错,可玩性很强。
英雄招募条件全移到了世界奇观,而且英雄还可以用钱复活,保留经验,很适合精兵向和奇迹控玩啊
但是难度也蛮大的,ai无视视野用技能让人防不胜防,的确很头疼,无视视野去掉也罢,给ai的英雄等级优势就可以了。
抢来的奇迹好像不能招募英雄,这只能种田了吗?
因为英雄很强,军事城邦感觉有点多余,能不能让允许英雄升级成同盟军事城邦的特色兵种?

回复 141# 的帖子

多谢测试啊,以前三国MOD是给AI大量的兵,导致游戏变得很慢,而且城邦的兵会堵路。这次改成强化AI的英雄,比较AI没有那么多的单位了,英雄要强一点
自己造的奇迹才算
三国mod中升级到其他文明的特殊单位会导致严重的不平衡,这次不打算加上

昨晚上试玩了一下,很好,很强悍!

用西班牙,首发个奇迹就三英雄齐了!

取存盘会影响cd!

ai无cd太难受了!不过不好抢农民了很好。

回复 143# 的帖子

只要有钱,上来就能3英雄,英雄可远远不止能出3个啊……

回复 1# 的帖子

部分中文无法识别
变成类似
TXT_XXXXXXX_XXXXXXXX_TXT
的形式
我版本BNW 塞爱维汉化

此技术已突破天际

回复 145# 的帖子

看着像和其他mod定义的冲突了,是不是还有三国mod?

英雄满级之后,天赋点全部点满,然后会处于无限提示升级的状态!走一步停一下,不能连续行走,不能警戒,每回合必须操作一次!

回复 148# 的帖子

汗啊,42级都升满了,得要多少回合啊

更新V3测试版 附带星际MOD 2013/09/25

V3解决了之前返回主菜单,并且可以给其他mod的文明分配随机的英雄。
另外,基于Heroes mod,做了一个星际MOD,作为一个展示和例子,希望以后有其他的MOD可以基于这个MOD来做自己的英雄单位。
更新了中文版的图片,正式版时会把汉化完成。

下载地址:
http://kuai.xunlei.com/s/We5r-iiIZdVZT6l0wrAkRA
http://dl.vmall.com/c0qsf5al3x

希望大家帮忙测试一下,没问题的话就传到steam上更新正式版了
图片 奇观
?psid=1

Nova和新的技能 核爆
?psid=1

女王
?psid=1

设置游戏 神族
?psid=1

新的政策
?psid=1

评分

這回到 STARCRAFT ?

先頂一下

核爆

回复 147# 的帖子

解决了
是版本问题
1.0.3.18 不行
升到1.0.3.80就好了

太强大了,哈哈

V3版和Civ IV Diplomacy Features Mod有冲突,英雄名字显示TXT_XXXXXXX_XXXXXXXX_TXT,V2版没这个问题,游戏版本1.0.3.80
这个外交MOD还是很有趣的,不知道E大能弄兼容不

无视我吧,把外交MOD重装了一次后又正常了,大大的MOD没问题

已经更新V3了
玩V2的时候发现荣誉开门之后,技能和远程打死野蛮人都没有文化奖励,不知道V3有没有这个问题

回复 156# 的帖子

现在没有加,荣誉政策给的奖励是战斗中杀死的,大家觉得技能杀死的该不该算呢

E大也玩星际,国服砖石T求单挑,哈哈

下次是不是到WARCRAFT?

回复 157# 的帖子

觉得还是算吧。

我发现荣誉开门后有好几个回合战斗杀死也没有。后来又突然有了。搞不太清楚。
有一次买了个商队,然后过关时巨慢无比,DL几次都这样。后来DL再往前的回合之后又好了。不确定是什么问题。

感觉玩家钱太少,AI可以出好多英雄,而且升级高等兵种更快。
带来一个副作用是,奢侈品卖不了了,是不是AI把钱都花在升级兵种了?
这样循环下来,玩家的钱就更少了。
我的英雄先免费升级到骑手,之后再升骑士的时候,钱就很紧张。
还要买移民建分成。总是钱太紧张了。

AI之间太和平了。。。打到100回合,没有一个开战的。。。真文明了