设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 英雄mod重制版V5 低调测试 2014/10/10

好牛逼的撒

大侠 百度网盘比较好 上传这个吧

大侠为什么我用了 mod 没有效果啊

怎能不支持!非常感谢啊!
虽然我HEROES系列都玩得挺烂~哈哈哈~

武力 跟 本身 攻擊力 差在哪裡?

回复 40# 的帖子

在我之后上传的一个MOD也有同样的问题
看来是steam workshop出bug了

回复 36# 的帖子

冥想会使英雄免疫自身的加血魔法
这个是设计的时候疏忽了,下一版会纠正

英雄不仅仅作为战斗单位,也能够给种田带来一定的收益
这个在三国MOD中原来有文官的设置,可以种田或坐地,不过文官极大的影响了平衡性,这次是希望英雄不参与种田的
不过更丰富和技能和天赋可以有
目前还是解决bug和平衡问题吧,毕竟才是第一个版本

试玩了一下发现点问题,一个是数据会有问题,刚开局开出个武力5智力15的变态;还一个是退到主菜单后再重开发现技能cd没重置

好吧才看到特技2了。话说特技有升级的么?

回复 48# 的帖子

智力15
应该是英雄特技的效果,特技大部分时随机给的,不能再升级了,只能升天赋。所以高级特技的英雄要抢到手

退到主菜单后再重开发现技能cd没重置
这个是怎么回事,如果是存档读档的话,cd会保存在存档中,读档出来还保留,就是这样设计的。新开局的话cd会清零

退到桌面或者存读档cd都没问题,就是退主菜单重进cd出问题,有次看到cd12回合

下来拿神级试了两把,谈谈感受。

单位移动后会保持跑的动作不停这个上面有人说过了。

AI使用英雄貌似非常倾向于使用魅惑和伪报,魅惑的效果是自己后退一格+把目标移到自己所在格上,但这么一来就有个问题,我刚刚就出现了打仗的时候敌方回合莫名其妙地占领了城市的情况,推测是敌方英雄在城里对我使用了魅惑。这个不知可否用修改AI策略来解决。

燃烧技能感觉过于强大,不用镇静或不下水就没法解,在早期战斗里如果没走上线科技英雄没有魔法师或者是内陆城市的话被点上就是个必死,希望能加上个几回合后自动熄灭的设定。

英雄兵种升级……早期的钱本身就已经很紧张,首发二发的英雄又基本上只是些棒子猴子弓手之类,不升级很难扛要升级又挤不出钱来……也许设定英雄第一次兵种升级免费会好一些?像WAR3里的英雄虽说不能以一敌百但单挑一两个小兵还是没啥问题的吧。

回复 52# 的帖子

单位移动后会保持跑的动作不停
这个我没见过,可能和弓手不停射箭一样,是破解补丁的问题,MOD没有修改单位模型方面的
敌方回合莫名其妙地占领了城市的情况
这个的确应该是AI女放魅惑导致的,下个版本会改过来

燃烧技能感觉过于强大
这个有道理,我想增加一些解决燃烧的方法,比如进城或者靠河边

英雄兵种升级贵
这个是设计的目的,希望像war3一样,能练2个英雄就够了,3号到后期招出来,之后直接升级一次到高级兵种就行了
如果玩家有大量的高级英雄,还是高级单位,平衡就很难了

这个不能和三国MOD一起用么?好伤心

无敌了大神,我还在玩三国MOD呢,有问题到时请教你哈

lz牛逼

这个真是碉堡了啊

这个必须强力支持!!

玩了一会儿
加速,冥想,狂暴基本可以蹲家无限刷经验
踩蘑菇选宝物太BUG,一般可以连踩3-5个,建议和其他一样3轮一次
火攻太强,建议3-5回合
路过邻居杀了个英雄,下一回合自动破城了,不知道是设定还是bug

作品就是epic啊!