设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: Captain_CWB

[原创] ★ 真实世界地图包(极大尺寸)MOD

赞,国庆那个版本我天天在玩,多谢楼主。
但是,圣诞更新的SP整合包我怎么没找到下载地址呢……

赞美楼主

不过我又发现问题了。“could not load font xml file"这什么意思?还有报resource的文件错误的,地图上有一块块的红方块

补充
我已经发现原因了,不加载BISON and COCOA - 3.144 Fix就没事,所以是楼主提供的补丁包错误,里面缺少了文件

建议把完全摧毁给取消,两个档都是进行到那种没有城的AI的回合后必定跳出,回档也没用。。。

跪求4.66.1 SP整合版下载地址。

刚刚玩到这个MOD,感觉制作得很不错,不过其实我不太喜欢这种真实世界地图,所以以前也一直没下载,因为文明这个游戏的最大乐趣之一,就在于探索未知的世界。另外我感觉这个地图还有很多美中不足之处,比方说中国附近资源多得有些离谱,这让这个游戏严重失去了平衡,另外很多资源的分布与实际情况并不一致,比方说阿根廷应该是出产白银的(拉普拉塔河这个名字的原意,就是“白银之河”的意思),但这个地图里,阿根廷那里找不到一块银矿~

可不可以降低一下阅读缺陷?我想下旧版地图啊……

内置的 BISON and COCOA - 3.144 Fix 组模 已经更新,请替换原版本使用!
——  解决跳出 Could Not fould font xml file 等类似问题

另外,内合 SP 4.8.x 核心版本的地图包正在测试中,敬请期待...

期待中

楼主 同样是 完全摧毁的原因坏挡了。。。

总是在工业时代到现代这段时间会跳出,SL也救不回来

谢谢分享辛苦了

楼上各位你们的整合SP的新版哪里下的啊?
我看帖子里只有百度网盘分享的地图MOD,不带SP的。

膜拜~~

原帖由 rogershx 于 2015-1-6 21:57 发表
建议把完全摧毁给取消,两个档都是进行到那种没有城的AI的回合后必定跳出,回档也没用。。。

完全正确。我回档后用IGE清理了无地AI就OK了,但完全消灭这个设定真的没有必要

回复 194# 的帖子

同感,感觉可能就是剩了几个不知道在谁家的侦查,完全找不到。。。。

为什么我的出生地不在真实位置?

还在吗?大神?

现在超级大国是4.8.4的版本  能整合到一起游戏么?

原帖由 ourking 于 2015-1-23 15:25 发表

完全正确。我回档后用IGE清理了无地AI就OK了,但完全消灭这个设定真的没有必要

请教下,怎么清理,我也是进行到151回合时,会自动跳出,怎么回档都没用。IGE怎么清理无地AI,求详解。谢谢

原帖由 gylno1 于 2015-1-29 13:08 发表

请教下,怎么清理,我也是进行到151回合时,会自动跳出,怎么回档都没用。IGE怎么清理无地AI,求详解。谢谢

回档后如果知道哪个是无地的就直接进IGE,不知道就用InfoAddict找一下。如果是你未接触的就还是进IGE用偷窥模式找或者直接引发所有接触,当然这影响游戏体验了。确定之后,点右上角你的文明名字可以变更当前代表对象(文明或城邦),选到那个倒霉蛋然后附体,最后选择kill,这时会自动返回自己文明身份

原帖由 ourking 于 2015-1-29 16:56 发表

回档后如果知道哪个是无地的就直接进IGE,不知道就用InfoAddict找一下。如果是你未接触的就还是进IGE用偷窥模式找或者直接引发所有接触,当然这影响游戏体验了。确定之后,点右上角你的文明名字可以变更当前代表 ...

果然是这个原因,用了楼上的办法后,清除了无地AI的侦查兵,又可以继续玩了,多谢了。